|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]发个老话题,显谨亲王墓外围[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

关于他的帖子已经很多了,就发几张照片,值当是混分儿吧。

8 S j6 A: [ d0 |" w4 x

! f7 C1 \/ v* A% @

[分享]发个老话题,显津亲王墓外围

再混混分儿

2 _& ^& h) v1 c5 z+ Y

) K6 {1 L6 F4 P. L! c

再加几张

明知是人家显贵的坟地,还全给人占了,还住在那,造孽.天下那么大,就缺这点地方吗?嗨

QUOTE:
以下是引用京北老梁在2009-2-6 21:36:00的发言:
8 R1 r$ g3 E, n4 U

: C& u2 }" }& ^

欣赏了,这种片子看多少遍也没够。

8 O4 K L& o. g7 C: ]' P7 L d( ] ?

4 y. u: e9 ?* R# R

我想住在里面的人,不管是北京人还是外地人,肯定是经济状况所迫,但凡有条件,谁也不愿意住这种地方。要怨就该怨园寝的使用单位,他们不该利用古建出租或变相出租赚钱。

; {0 u6 U, y2 U8 x. a

是的,什么单位啊,什么领导......什么素质......哈哈哈.....天天晚上噩梦不断啊.......

! D( |& V: _4 F/ @% @5 _# j0 J

C: I& ~, @- R; q+ S

% o- Y# m' z0 o; c7 A+ P6 h

我想住在里面的人,不管是北京人还是外地人,肯定是经济状况所迫,但凡有条件,谁也不愿意住这种地方。要怨就该怨园寝的使用单位,他们不该利用古建出租或变相出租赚钱。

QUOTE:
以下是引用琉璃阁在2009-2-8 8:26:00的发言:
5 _9 U9 I2 e+ i1 u6 U I

云游的东东还是老样子,容易激动,看的多了,心态也就平和了。

' P, H* W& Q8 Z1 \0 r

是的,要学习克制....心态平和....嘿

为何没人修呢?
劲松2中还是2小来的????我没去过
QUOTE:
以下是引用京北老梁在2009-2-6 21:36:00的发言:
3 k* w$ {0 p; ]

- d6 Z% Q1 Y. H' V9 C% k

2 _1 T' u( w6 m3 q/ f

. e& K$ Y. r& B n

起先由空军占着,大家应该看的到,房子的墙都是用“围墙”的砖砌的,现在绝大部分还是以前的空军家属。
QUOTE:
以下是引用云游的东东在2009-2-6 21:44:00的发言:
/ a; H. \5 Q( `! X S' L0 s

是的,什么单位啊,什么领导......什么素质......哈哈哈.....天天晚上噩梦不断啊.......

6 R0 a7 e( c- W( a

云游的东东还是老样子,容易激动,看的多了,心态也就平和了。

QUOTE:
以下是引用油油在2009-2-8 0:42:00的发言:
劲松2中还是2小来的????我没去过
三小,的斜对面
权把坟地当王府住了
我就是架松长大的,这个地方就在我家西面一点,原来很豁亮,小时候经常去那玩
[BR]王爷晚上会找他们聊天的~

北空的占的,慢慢都腾出来了。

现在修复了吗,如何坐车去