|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[图片新闻]今日CCTV-4直播室

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

' U+ e. t; [" i: n; q , g: O& f0 Z5 o8 j" H3 c % J+ W s/ t# Q E+ r% [! W! p " c, ?$ n+ s3 z4 D9 B$ | ; c3 @) {* M$ S, L

. g/ u0 A3 m, ^! w; N1 Z3 F

摄影者 老老的北京2006-2-11 5 T" h) D+ L* H

好啊,又一个胜利!
帅哥和靓妹!!!
掌柜的是哪一个?
今天我看到了,在中央四上午八点四十,真提气,这是对大家工作的肯定,我也第一次见到了咱们的领导什么样子 ,哈哈
哈哈,高兴之余有个花絮,似乎各个媒体都对张老师的名字比较抵触啊,不管是报纸还是,还是今天的节目,张老师的名字都被叫错了!报纸上叫他张金升,电视上叫他张建起。
感觉张巍变样了.
我发的怎么成了乱码??/
以下是引用琉璃厂人在2006-2-11 22:10:22的发言: ' c: m+ [- b% N% f$ P- b我发的怎么成了乱码??/
& V2 h: W; \2 A" f7 |! `

没有啊,全看得见,没有乱码啊。

春天要来临的那一刻

+ S) `" g1 }9 k

我们在冬天走过来的路上,留下我们的心灵受伤后的无限伤感;当然我们也闻到了春天将要来临的那一刻所特有的气息。 0 T9 X1 d0 b- B. d& C4 D9 f7 F$ B' o 慢慢的都会明白,慢慢的都会证明这样一个真理:正义的事业是人类当然也是我们必要走的路,这样的路只会越走越好,而不是像有些高人说的:一切的努力可能白费。 ( Z1 Q% L+ N: e" x 今年的上半年计划已定好!决心已下定,可以肯定我们的步子会加大,我们的力量会加强,上帝说让他们得到些许的安慰吧,让他们与牧场上的羊群们一起得到光明吧,于是一条光明的大道在我们的眼前展开,尽头远在天边。, ~( F* C9 P5 y9 { 不骄不燥,走一步看一看,看一看再走几步,不断的研究我们的工作方针与方法,不断的深入的拍记与研究,牢记:完整客观地记录一个变迁中的中国将永远是我们要走的路。 $ ~* B& D) {$ F, h' p& y9 | 我认真的读过每一个贴子,我感受到了每一颗心脏的跳动。谢谢各位对老北京网、对拍记队的支持,这种支持更让我们不敢有丝毫的懈怠。 , K- g2 k5 n; M6 i 面对各界的肯定,我倒是想,宁让我们本有两桶水,而呈现给人们的是一桶水,但是我们将是永流之泉。

8 S q$ M: M, c- q6 e5 ?& f

帅呆了,可惜没看见节目!

今儿早上快九点才醒,忽然想起来要看节目,本来以为要错过了,结果正好赶上~ 这至少说明了我们的努力还是获得肯定的。

胡胡已经回学校了?[em01]

我没看到,网上有下载么?

或者哪个网站能在线看?

我也想看啊```

[em13][em11][em06]

掌柜的,你好帅啊

张老师也很帅啊

真遗憾没有看到

我要拷贝

好像央视有个什么中心可下载

去看看