|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]关于中播放的老北京网的宣传

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

在新闻中看到关于咱们坛子的那条新闻,我很兴奋呀。还有张老师和掌柜的的表现也不错呀。咱们的网站和坛子的影响不断扩大是件好事。一定要把这种好的势头保持下去。

. m5 R( q. c. I) Y6 [# E* H2 @

不过很惭愧虽然参加了很多次活动但也没有做什么真正的贡献,但以后的拍记活动我还是要参加,多拍多记多多的向大家学习。

4 y. F# F+ c; F- ?

春天来了今年又迎来了新的开始,我也希望咱们的网站也能有新的发展。

' t S a, `0 [* |: t

最后祝我们的老北京网在新年中发展的越来越好!!!

[em17][em17][em17][em17][em17]

我把我的家人叫一起收看,我收看时特激动.掌柜子和老老北京做客中央四台,影响面更大.我盼望着600条胡同照片年底亮相的那一天!!!

祝老北京网越办越好!名传海内外!!!

看到了,没有录像机,只好用DV给拍摄下来了。效果一般,不过总算是纪录下来了,这在我们网站的建设过程中,具有里程碑的意义。愿老北京,老北京网越来越红火![em10]

错过了, 可惜.

有重播么?

以下是引用stefanie在2006-2-11 15:37:15的发言: ! W( R3 [( d& h3 T8 O. n$ H7 p ' }: u- N, Y5 d4 o# z+ s4 j

有重播么?

' D I g0 m+ C6 f- h2 S) f

“新闻60分”是没有重播的。

其实看了挺伤感的~~照片虽在,但那么多胡同都拆掉了

以下是引用江米碗在2006-2-11 9:41:36的发言:6 [1 C0 Y% Z0 q) \& }$ V9 { : \& u" b! C# V4 v( N

我把我的家人叫一起收看,我收看时特激动.掌柜子和老老北京做客中央四台,影响面更大.我盼望着600条胡同照片年底亮相的那一天!!!

! d5 k4 ~4 u2 p. r( v b8 [* E- |

祝老北京网越办越好!名传海内外!!!

有您与那么多的同道的支持我们心中有底。只是时间没了。以后还有机会。爱一切美好的东西是一切正常人的天性。
我想要拷贝