|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

春节杂记![含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

今年是农历己丑年。春节年年过,今年有不同。08年对于我家来说也是很不寻常的一年。奥运会开幕前一天我的老父亲患病住院。转眼半年过去了,这个年怎么过呢?原定三十儿那天接老爸出去吃年夜饭然后在送回去,但是节前科里的吴主任特意叮嘱我老爸还不宜外出,咱是个老实人在家敬父母,医院听大夫。只能按照医生的嘱咐去办了,在老爸一再的嘱咐下决定还是出去吃然后我回来陪老爸

4 u( n& q1 [' z8 I, N1 }

腊月二十八随着一个个病人在家属的陪同下出院过年,原本使用率极高的病床突然清闲下来,被护士盖上了一条条的床罩。我也享受了一次高干待遇,在医院里住单间。下午抽空去了一趟前门张一元买茶叶。那地方真成了旅游景点了,在这旅游淡季冷清得很!张一元除外。排了二十分钟的队把茶叶买到手了。顺便又买了春联福字儿红包等过节的用品!

春节杂记!

春节杂记!

春节杂记!

春节杂记!

鸿宾楼自打师傅换了就没去过~不过牌子那里戳着味道一定差不了

2 p# U" D0 B: h4 ]& [

大都注意劳逸结合~~春节快乐:)一切顺利!!!

谢谢飞哥!给您拜年!

够充实的春节!
腊月二十九下午回家开始忙活过节期间的饭菜。我手艺太差就不让大家反胃了!年三十儿贴完春联,一家人驱车前往展览路的鸿宾楼饭庄。路上难得的好走。从观里到目的地只用了半小时。鸿宾楼菜味道不错量也比较足,价格也算合适。八凉八热外加烤鸭和十串羊肉串!人均差不多100元酒水除外。不多说了上图片!推荐馋记组织一次哈哈!本人觉得较好吃的,烤羊排,红烧牛尾,烧蹄环(好像是这三字)

吃过饭在鞭炮声中独自一人回医院陪老爸!医院里真清净。一个值班大夫,俩护士,十四个病人还有几个家属。这在平时是想象不到的,平常这地方能比派出所更热闹!耳边只听到了多功能厅传来的电视台春节晚会的声音和窗外鞭炮的声音!

春节晚会我是不爱看!但窗外的烟花还是让我感到很赏心悦目的!在十三层楼的高度上看烟花感觉很奇妙!拍了点照片大家看看!由于医院的所有窗户都只能开一条很窄的缝儿(大概是怕有的病人想不开吧!)所以拍摄的角度很窄大家凑合看!

牛年的第一天来了,今年是我本命年,都三十六啦!真快啊!早上忙活完老爸起居的事情开始给朋友发拜年短信。三十儿那天接到很多网友的祝福短信非常感谢蝎子,小爱。爱屋。听雨大姐。胡胡。小可乐。蓝蓝,果子。乐乐。刚过十二点收到了掌柜的的信息非常感谢!中午老婆开车带着老妈和丫丫来医院,丫丫给爷爷拜完年我们一家三口去逛大观园庙会!庙会里没别的就是人!哈哈!吃的喝的都差不多一样。好在孩子很高兴!拍了一些表演的场景还比较有特色!

今年这个春节对于我来说就已经结束了,初二一切恢复常态!以后还会过很多个春节但我想这个春节是我比较难忘的一个春节!

/ f' M( ~' R' t( k1 }7 R

再一次祝福大家!不祝别的,只祝愿大家永远健康

QUOTE:
以下是引用猫薄荷在2009-1-28 19:32:00的发言:
大都,是个北京的纯爷们儿!上有老人要照顾,下有孩子要带,还不忘拍照记录,辛苦辛苦! 给您拜个年!咱自个儿的身体也得注意!好人自有好报的,别担心!09年一切都会好的!^_^
* s! O" N- M' M

谢谢薄荷!给你拜年!大多数人都像我这样,都得经历这段路程!

QUOTE:
以下是引用沧海一声笑在2009-1-28 23:07:00的发言:
3 ?) Y7 J5 B5 L

, P7 |, a- g S

谢谢沧海!给您拜年!

QUOTE:
以下是引用vanish在2009-1-28 18:11:00的发言:
# F- K$ m& L2 [8 W4 A

鸿宾楼自打师傅换了就没去过~不过牌子那里戳着味道一定差不了

( Z5 v9 s6 d" H' G. f# [- i

大都注意劳逸结合~~春节快乐:)一切顺利!!!

8 M# o, H/ u9 a3 O* }

v老师过年好!那的烤羊排着实不错,我一人就吃了三大块!

QUOTE:
以下是引用猫薄荷在2009-1-28 19:32:00的发言:
大都,是个北京的纯爷们儿!上有老人要照顾,下有孩子要带,还不忘拍照记录,辛苦辛苦! 给您拜个年!咱自个儿的身体也得注意!好人自有好报的,别担心!09年一切都会好的!^_^
! B1 g# H& u. o& m8 P

大都,是个北京的纯爷们儿!上有老人要照顾,下有孩子要带,还不忘拍照记录,辛苦辛苦!
0 z" s6 e: D  ?$ k6 h/ s2 s; @
+ q1 q% y3 S( x. y* y, F$ i. {给您拜个年!咱自个儿的身体也得注意!好人自有好报的,别担心!09年一切都会好的!^_^
楼主孝顺呵!向您学习,以后会有类似的一天
QUOTE:
以下是引用yidian在2009-2-1 12:20:00的发言:
楼主孝顺呵!向您学习,以后会有类似的一天
" o$ j d% _* @& d. |, v9 h

晕!千万别。愿咱们的老人都健康长寿!

又快春节了!真快啊!