|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]新春愉快!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

今天是大年初一,油油在这里给所有的陵寝爱好者拜年了,希望大家在牛年里,学有所成,事业更上一层楼,祝福坟协的每一位伙伴,身体健康,阖家欢乐!

s6 O9 K( ~; D% n9 X6 w

油油给您拜年了!!!!

- e6 h6 a0 x, i- `7 g) ]

6 x% t; f; y% }6 g3 Y& @; R0 a3 g( U

, v& }' S5 R6 b

牛年大吉、牛气冲天!

这个是最近流行的家伙,名字叫做“奋斗”,让我们一起奋斗吧!

同喜同贺!

' V U, \) A' B' A

也祝你学有所成,收获更多,再上一楼!!

美的哩~~~哈哈,新年快乐UU~
今年流行“奋斗”!2009年应该是出成绩的一年,一起奋斗!
QUOTE:
以下是引用帝京子民在2009-1-26 11:20:00的发言:
6 ?" i2 @! |: A' e$ N* ?0 g

同喜同贺!

9 g j/ B$ {0 o' Y- K- V

也祝你学有所成,收获更多,再上一楼!!

+ X1 Q1 l% U8 A# r& X( K2 X

身体健康,万事如意!

QUOTE:
以下是引用猫薄荷在2009-1-26 20:23:00的发言:
美的哩~~~哈哈,新年快乐UU~
5 Q" H% G4 K7 V1 a' m" q

祝猫越来越漂亮!

QUOTE:
以下是引用河豚毒在2009-1-26 21:35:00的发言:
哈哈,新年快乐,油油举的东西,哈哈
; q. n; I% I; }/ H; L: N

那个叫"奋斗",谢谢

QUOTE:
以下是引用松园在2009-1-26 21:57:00的发言:
( c* L. M4 f1 W( x) |. h

新春快乐!一起奋斗!加油

. `2 ~: E7 }" X5 z

维尼格格又漂亮了,小可爱...

新春快乐!一起奋斗!加油

哈哈,新年快乐,油油举的东西,哈哈

但愿我能平安活着度过这一年,祈求老天

6 S$ I2 h' w/ F& c i

如果我出了什麽事,一定把我电脑里的照片资料珍藏,有些是绝版的

QUOTE:
以下是引用河豚毒在2009-1-27 21:17:00的发言:
B! Z8 z8 Z! m# F; a$ [

但愿我能平安活着度过这一年,祈求老天

1 d3 M# n" A0 R! `" e6 _

如果我出了什麽事,一定把我电脑里的照片资料珍藏,有些是绝版的

8 Y3 F; |' C* X& h7 n! a

呸呸呸,大过年的瞎说什么那,大家都会越来越好的,幸福幸福幸福......

奋斗...