|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找铁二中78届的同学们

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

亲爱的铁二中的老师们和78届的同学们你们好,我们分开有很多年了一直没有联系,也不知你们是否有联系呢?

回复 论坛版权

看到大官人的回帖,甚是欣慰,我是七八届的女生,你是俺的学长,俺是你的学妹咧!哈哈哈哈哈
时光匆匆一去不复返,当年充满青春活力的少男少女们想来都已经变成了中年叔叔阿姨了,回想起在铁二中念书时开心、甜蜜、幸福的光景,小女子至今还在回味无穷,对老师和同学们的思念就像涓涓流水延绵不断,为了感谢老师和同学们的关心与照顾,小女子给铁二中全体老师和所有的前辈、学长、学姐、后辈、学弟、学妹门拜年了!向桃李满天下的老师们说一声:亲爱的老师您们辛苦了!学生这厢有礼了!
找137中学78届的老师和同学们 ,我是七六年转学到铁二中的。
给宝格格及其它校友拜年啦!& H4 n! K7 n$ O& a- d" S 中学一直在铁二中上,那时时兴就近入学;刚上时记得还是152中学,初二时变成铁二中了.记着那时学生大部分都住在附近,以父母工作单位宿舍来区分,有商业部的,计,经委的,水电部的,铁道部的,最远到西边物资部,軍报社的...... x( E# o- ^' u% \& Q% i 到初二时父母单位的干校陆续撤了,一些机关干部暂时无法安排,到学校教书去了,我们院的有几位叔叔阿姨就来铁二中教书了,水平比铁二的老师水平感觉要高,尤其是板书太棒了,功整,娴熟,有颜体,柳体,也有赵体.....+ M a- S4 k. R; s7 p3 E- {# D 前面提到我"严格地说应该是77届的",没错,那时比较乱,是寒假毕业/升级,还是署假毕业/升级折腾一溜够,全都糊涂啦!4 B/ X" f7 u8 t4 Y; P2 B 我是77年参加高考,理工科没戏,凭看小说,手抄本的功底,考文科还居然差几分没上去!!(在校生录取线和社会录取线不一样啊,晕.....),我们教化学的班主任赵老师,比我们大不到十岁,考上师大化学糸了,我们班有一位吴姓女生考上钢院了.我们这号人只有留校补习,78年夏天接着考.补习班就在原校办工厂的小楼上,那时真不容易,什么书,资料都没有,只有结伴到北图轮着借一套叫<<数理化自学丛书>>的,真管事,78年考上啦!哈哈.....: O" i2 A/ x- w( X 朱总理的儿子朱?来,原名朱超美是咱校的,比我们高一年级;央视大火"主要责任人"徐威是我们班的.....! h& O$ q( i3 R" Z C/ ~& e. v 原来教我们政治的史昌德老师后来成为铁二中校长,我们还聚过几次呢. 0 r6 K @, n6 L4 Y" W8 ]+ M据说现在校长叫张丽洁,我们在校时是红委会的,眼晴片和瓶子底似的,哈哈..... : V5 F0 S: T6 a, f# W9 c宝格格小妹,找时间我把我们班的全招呼上,咱聚聚?

我是呀.

" I: M: e$ \2 e% T; [

严格地说应该是77届的,呵呵.....