|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享][原创]春节前孔夫子旧书网的一次聚会[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

[分享][原创]春节前孔夫子旧书网的一次聚会

[分享][原创]春节前孔夫子旧书网的一次聚会

聚会地点

签字

网友接受采访.

网友喜得好书

一世永飘,去了吗?子夏呢

喜得地图
居士你缩小一下图片,太大了,打开都费劲!

有胡同

居士你是不是给卖显卡的当托呢,照片弄这么大,刷新好几次
QUOTE:
以下是引用老盘子在2009-1-23 22:38:00的发言:
居士你是不是给卖显卡的当托呢,照片弄这么大,刷新好几次
: N/ u+ L5 g: [2 S3 Y" V* d1 \

他的图片一贯都是这样

怎么觉得居士哪里都去呢
QUOTE:
以下是引用飞的鱼在2009-1-24 12:10:00的发言:
怎么觉得居士哪里都去呢
' V3 G. _& T+ v* }2 I

哪管饭去哪

QUOTE:
以下是引用飞的鱼在2009-1-24 12:10:00的发言:
怎么觉得居士哪里都去呢
% E8 ~( w4 o) r6 d

有吃就去!!!!

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-1-27 13:54:00的发言:
- ?4 K: B6 E4 I2 P9 C

有吃就去!!!!

% F( n+ V6 }8 r( ^8 S

主要是去会朋友,大都是荤菜,没什么我吃的.

喔这个网站有时候看看

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-2-8 2:04:00的发言:
& `. ~9 h2 ` x, m" a" O3 n" m$ Q

喔这个网站有时候看看

/ T: I6 ^. M+ ~% y: {/ |& I

在这里找到过什么好书?

这样的网站肯定要作为一般旧书流通渠道的,最初它是一个蹊径,懵懂交易一段时间人多事杂,就不那么如当初了。

1 }* q, X' ?- b4 B7 j! X; W! w- \

我觉得好书只能上手看。不过也不能偏废,有的人还是会有好机会,而且交往的人多了肯定有好处。但是这些好处对我来说没用,所以我只看不说话也不买,我就看新书。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-2-12 11:42:00的发言:
盘子哥也看也玩,孔网还有些意义。我只是看,各出版社出什么就买什么好了,一律6折到75折,倒省了心。
# h% S' R- m4 w; M* A$ }( ?

5 l" J/ Y9 W* I

也不是,我也买,有些旧版书,出版社没了,还有过去孔网是个低价古籍的好来源,当然现在不是了

盘子哥也看也玩,孔网还有些意义。我只是看,各出版社出什么就买什么好了,一律6折到75折,倒省了心。
没找过什么,我就是去看看。有些书不错,不过觉得网上收买麻烦,就没买过。

孔网改版以后我就很少用他们平台买书了,一般私下认识的直接发过来看好了给钱就是了

QUOTE:
以下是引用namelessfish在2009-2-16 15:34:00的发言:
* O' W5 T2 l9 E# n* k( G: N

这个聚会是一年多以前的事情了,放在这里会让人误以为是2009年的事情。

% R5 c# Q* {9 b( Q

我参加了这次聚会,而且上面的照片中就有我。

) i# d, m! S# k+ ?: i! M/ l) r9 ~

此次聚会人员以书商为主,商业气氛多一些。我在里面是如坐针毡,没等结束就走了。

( P* J: z# z5 {5 j! y' R+ v! X- ]

是的,是08年春节前,您是哪位?

这个聚会是一年多以前的事情了,放在这里会让人误以为是2009年的事情。

6 y5 d# m! S) V, Q, P2 \

我参加了这次聚会,而且上面的照片中就有我。

! {2 T3 _6 `) [5 x9 D

此次聚会人员以书商为主,商业气氛多一些。我在里面是如坐针毡,没等结束就走了。

) \) o0 w" h7 {; M6 V
. k% E3 N5 V. l  n& d' G孔夫子旧书网赶刚出品的白酒,56度,限量版。