|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]2月12日胡同拍摄活动预告

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

地点:地安门外大街东侧一带胡同

+ z7 R/ u9 z/ l) a

集合时间:中午12点整

3 u% } x( {& S3 B8 t8 Q

集合地点:鼓楼东南侧 姚记炒肝店门口。

/ p6 C" O) w! @) G

请大家把对此地区胡同特点的了解以及认为应该注意的地点和事项跟贴向大家介绍一下。

( g' k: T) Z) I u6 E' }

有新朋友加入请跟贴,然后直接到集合地点,可与我联系,电话:13810294860

! a6 l9 p& x P( N- `! u

: B) J( m" {2 |& Z! o. h

; V2 R: V- C. I3 g

报名!

张小柔

以下是引用砖缝里的虫子在2006-2-8 15:48:23的发言: 1 Y( S$ d$ _- \8 H* H # ?. y. X5 c1 H O7 }: ?

地点:地安门外大街东侧一带胡同

' u8 \9 n% t0 W% t! `4 n

集合时间:中午12点整

3 n5 D4 R. P/ @8 N6 c

集合地点:鼓楼东南侧 姚记炒肝店门口。

, Z6 G6 R" V3 H' x7 ^

请大家把对此地区胡同特点的了解以及认为应该注意的地点和事项跟贴向大家介绍一下。

, y# [ }, k5 U

有新朋友加入请跟贴,然后直接到集合地点,可与我联系,电话:13810294860

$ M# M6 D! M' e1 T
* U' d/ N8 h: m3 f3 e, L% g : `& m; F& V5 g& x; N; Z8 Z0 [12号单位值班,参加不了了,实在是遗憾啊,祝大家多拍好片子!那附近好东西可多了去了!
呵呵 小柔同学终于现身了[em01]
最近来的尽是什么人物啊。
请大家尽可能地去.这是新春以后我们的第一次正式拍记.之后请大家多写一些拍记.
以下是引用小苜蓿在2006-2-9 1:49:48的发言:; p! y7 w3 C- n3 B4 L' R 呵呵 小柔同学终于现身了[em01]
8 a/ X* P. ]/ T: B4 a+ E% e, {4 D 9 k, S5 G9 S+ f, t苜蓿认识?呵呵,最近尽是神秘高人出现了。" B( t3 p! R9 V9 S6 o" X% {
也没有啦,是我在blogbus上无意中找到的,也拍了不少胡同,尤其是宣南。后来一聊发现也是咱们坛子上的,呵呵[em08]
小苜蓿~[em17][em31]

争取参加

同志们,我回来了!!终于赶上这拨了!!!

另外,正月十五晚上有什么庙会可逛,花灯可赏吗??

噢?胡胡终于回来啦!呵呵,正好赶上这周的活动呢!

6 {7 e2 _# b" a6 e3 E" M

不知道今年是否有庙会之类的活动,好像去年没有,因为和过年的庙会离得比较近,时间和精力上都顾不过来。

恩,有机会一定去看看,应该见见保护北京的同仁去

遗憾 这次去不了了。。。明天要去奶奶家过正月十五 祝大伙过个好节[em01]
是不是要提前散?大家要回家吃团圆饭?墙根老师来不?

这个到时候看情况吧,家里吃团圆饭的就先走,是城根儿老师吧,呵呵,应该来吧,给他带东西呢。

下午早散,就不吃饭了,没事的可去前门。

以下是引用小苜蓿在2006-2-11 23:18:32的发言: 6 ?5 d6 c# {0 ]6 [2 c! h2 c; A遗憾 这次去不了了。。。明天要去奶奶家过正月十五 祝大伙过个好节[em01]
; p; A: Z3 D8 X; ~( ]- r- h

我姥姥正月十五的生日,七十九啦~正月十四已经提前过啦~~

不好意思今天我有事去不了,下次拍摄一定要争取参加,不知道各位来大栅栏没有,要来得话可要通知我一声,我的主场一定陪大家游览!!![em01]