|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

奥巴马就职演说捧哏版

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

时间:美国东部时间1月20日中午12时左右。
场景:彩旗招展、锣鼓喧天,郭师傅意外的出现在奥总统身边........
奥:我的同胞们:
郭:谢谢大伙儿给我一个人儿的掌声。
奥:今天我站在这里,看到眼前面临的重大任务......
郭:担子不轻。
奥:我深感卑微。
郭:你不是宦门之后。
奥:我感谢你们对我的信任。
郭:很欣慰。
奥:也知道先辈们为了这个国家所作的牺牲。
郭:前仆后继,茬儿茬儿不易。
奥:我要感谢布什总统为国家做出的贡献,以及感谢他在两届政府过渡期间给与的慷慨协作。
郭:要没他你早红了。
奥:迄今为止,已经有44个美国总统宣誓就职。
郭:快四打了。
奥:总统的宣誓有时面对的是国家的和平繁荣,但通常面临的是乌云密布的紧张形势。
郭:沧海横流灯红酒绿方显英雄本色不是?
奥:在紧张的形势中,支持美国前进的不仅仅是领导人的能力和远见,也在于美国人民对国家先驱者理想的信仰,以及对美国立国文件的忠诚。
郭:主要是科学发展观。
奥:前辈们如此,我们这一代美国人也要如此。
郭:这都是连本儿的。
奥:现在我们都深知,我们身处危机之中。
郭:知道,跑不了。
奥:我们的国家在战斗......
郭:需要军事家的时候您言声儿。
奥:对手是影响深远的暴力和憎恨;
郭:抽象的敌人?
奥:国家的经济也受到严重的削弱.......
郭:拉动内需啊!
奥:原因是有一些人的贪婪和不负责任......
郭:三俗的人!
奥:但更为重要的是我们作为一个整体在一些重大问题上决策失误,同时也未能做好应对新时代的准备。
郭:就没人带你们走进新时代?
奥:我们的人民正在失去家园,失去工作,很多企业倒闭。
郭:也叫关张、上板儿、拉倒。
奥:社会的医疗过于昂贵、学校教育让许多人失望......
郭:知足吧!
奥:而且每天都会有新的证据显示,我们利用能源的方式助长了我们的敌对势力,同时也威胁着我们的星球。
郭:奥特曼不管?
奥:统计数据的指标传达着危机的消息。
郭:统计局有问题,尽给领导添恶心!
奥:危机难以测量,但更难以测量的是其对美国人国家自信的侵蚀——现在一种认为美国衰落不可避免,我们的下一代必须低调的言论正在吞噬着人们的自信。
郭:你压力大吗?
奥:今天我要说,我们的确面临着很多严峻的挑战,而且在短期内不大可能轻易解决。
郭:甭着急。
奥:但是我们要相信,我们一定会度过难关。
郭:面包会有的,豆汁儿也会有的。
奥:今天,我们在这里齐聚一堂.......
郭:人来的不少。
奥:因为我们战胜恐惧选择了希望,摒弃了冲突和矛盾而选择了团结。
郭:团结就是力量。
奥:今天,我们宣布要为无谓的摩擦、不实的承诺和指责画上句号。
郭:和谐社会嘛!
奥:我们要打破牵制美国政治发展的若干陈旧教条。
郭:跟他们说“你过时了!”
奥:我的话完了。
郭:有事儿您让王富贵叫我!

哈哈哈

太逗了!

5 _2 I0 }- m: s& j. `& n% ^9 x; c

奥特曼是他堂哥

有意思。

哈哈哈哈哈哈