服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

禁播10年,京味浓

陈道明10年前拍摄的电影《八旗子弟》改编自邓友梅的<烟壶>.当年因为片中多暴露镜头被禁,不过瑕不掩瑜,此片京味很浓,颇可一看.当然,这片也有很多硬伤的错误。看着也挺可笑的

, N4 g; L F! ^+ Z* H

0 U8 }7 J! j6 P3 v- m, Z/ P/ o

好东西。哪天搞一套仔细看看。

是这个?

& u6 e" P5 Q; N' D) {
中文名八旗子弟
6 d* s, ?1 S2 ]/ h
英文名Snuff Pot
( E3 p+ g' A& y2 y+ ?# [4 m
别名烟壶
6 `0 p4 Z0 U: L+ ]
资源格式DVDRip
9 K& |* c) r$ z) [
版本(8集全)[DVD-RMVB]
. n* a$ v" i7 C. E5 H8 H, k% v) m
首播时间1987年
. N2 Q4 v/ w+ d4 A) \4 |; j
导演李翰祥
2 k3 Z5 y: b* a/ `
演员陈道明
马和平
李殿馨
罗历歌
" U7 @4 i$ z% K) V
地区大陆
8 O+ u) ^4 f( ]" A% @, G$ R% [, c
语言普通话

哈哈,我看过,特别特别喜欢陈道明,这片真挺不错的.

( u" @& {. L7 i1 c

暇疵在哪啊??

QUOTE:
以下是引用小仨儿在2009-1-15 22:38:00的发言:
8 l& c' A& K0 ^% R$ o

哈哈,我看过,特别特别喜欢陈道明,这片真挺不错的.

# p; a6 c. }8 [: f) E* v

暇疵在哪啊??

* y# K% J9 P8 u3 a$ ^" o

仨儿:来啦,吃了吗?好久没见。

没什么呀!片子不错。比某些大片强多了。
QUOTE:
以下是引用荔枝在2009-1-16 9:46:00的发言:
9 c, F+ w1 s: G* d+ R
QUOTE:
哦哦??网上有下载的吧……?
2 q$ }0 g3 P& E+ g" a1 h/ [

9 |0 U" @/ e: v

有emule资源.是2006年7月发布的,现在还能下但速度很慢.

现在还在禁播吗?

9 R3 L$ S3 d9 L

QUOTE:
以下是引用井儿胡同在2009-1-15 21:05:00的发言:
) b8 j. q9 v# X

是这个?

' F" ?. v# D! A ?& {/ h+ B x$ a
中文名八旗子弟
1 t- F* }% {& [+ @, L7 @
英文名Snuff Pot
4 s9 @: h9 P: c" G
别名烟壶
8 C4 g# t; t1 J. v5 s* \6 l
资源格式DVDRip
" N$ M/ v& |2 n' B
版本(8集全)[DVD-RMVB]
: |; C0 Y9 c1 E6 ]
首播时间1987年
/ q$ K i0 V6 ?. b9 @* M
导演李翰祥
' {0 }8 v5 S: \5 J
演员陈道明
马和平
李殿馨
罗历歌
* r1 I2 ]2 M; s+ R# j6 b
地区大陆
, l/ k8 L6 W* ?* T0 C
语言普通话
4 R& t2 s3 I% ?+ x4 f* y9 R
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:八旗子弟.bmp
图片点击可在新窗口打开查看
* a* W J2 e& `3 G2 r; q2 k
QUOTE:
哦哦??网上有下载的吧……?
% D7 w w5 _1 R

楼主 发表于 2009-1-18 00:19:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用牛老者在2009-1-16 13:35:00的发言:
3 O+ p" j# m# f3 T$ M

现在还在禁播吗?

2 ?" j9 v% }! @2 `+ ]4 B, [( H

: l3 s2 m! F* @: W& c

禁!不过有网络,什么也紧不住,这片有点暴露镜头,就是这原因禁的。确实也不大适合给小孩看。还有这名字也不怎么样,还不如就叫《烟壶》

请提供下载?! K" i  w' x! O# Q
陈道明,该是个与众不同的角色。
9 t+ V5 Q0 n( U- ]( b: U
真真的不赖,过瘾。{:soso_e179:}
9 @2 k7 j/ C8 f' Q$ K2 f  f' i7 {  vhttp://www.tudou.com/programs/view/u9puSzRPK-E/
真想看看。
陈道明好像演谁都像陈道明

张国立也是怎么演都是张国立……  发表于 2014-2-8 18:17