|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

坟协和“泛”坟协的哥哥姐姐们[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

转眼之间,来老北京网已经一年多了,应该是吧。哈哈。通过老北京网认识了很多人~~~嗯~~嗯~~致辞辞旧迎新之际,就来说说我坟协和“泛坟协”的哥哥姐姐们吧  哈哈

/ O; O! j' w) m

4 k; c2 S. T3 L4 D- T. A

1 V, M" B7 X& Q2 l& J& h: r

松园~~~~~

$ r9 u+ x/ k' m9 W5 O

回忆起在老北京网混的这段日子,第一个要说的应该是松园~~~~

2 k" b4 p, b4 _4 w5 S

哈哈。记不得是怎么认识他的了,只记得我来老北京网问东西,说话的时候~~他就一直跟我的帖子,跟我说着聊着一些东西~~不时的还说一些很中肯的意见和建议,后来,也是他招呼我进了大家嘻嘻哈哈的田野文物考察组的群,回忆起这过去一年里,如果没有松园的提携,也许就没有我在老北京网的今天吧。哈哈哈哈

% _: `& X* h( l9 O$ A# W, y

/ i1 d' [1 E7 d( r$ Y0 { B

小插曲:从我认识他没多长时间,就约着跟他下孔水洞,结果到今天也没下.......

/ Z& e( `9 N) L& h

7 T! W# {: }0 N: X8 b/ P1 u _1 D

' e5 D. z) }+ ?

S4 z& c+ L9 R: _5 A

小牛~~~~~

, S4 l8 m( s, |+ F- T

! w. E0 ^$ C. f4 c! w# y

记得认识牛姐姐是在六里桥~~那天回学校,接到勾某人的电话,接着就在六里桥间徘徊,再接着就认识牛姐姐了,哈哈。后来她还在QQ里面说我“含蓄”...

7 ~+ s/ S; Y" g: S

说起来,坟协里面,跟牛姐姐一起出去的时候最多,从最开始的磁家务,再到后来的模式口儿,再到之后的南苑,都是在牛姐姐的招呼下参加的,哈哈,每次出去回来都感觉受益匪浅。学到的拍到的东西都很多。

( B# |" l: f( v$ _, h+ \1 L+ h3 o

" m; B1 L+ U* E' O: C! S

, H7 \% }4 e* i' t! \; s6 \

% @9 }# U& q+ |0 W6 w4 r* d+ t2 g

元吉~~~~~~

8 h: A2 v: i/ r0 r

! w' }" c7 E1 }# k8 h

哎~,一个比我大不了几个月却一个劲儿在我这儿找感觉让我叫姐姐的孩子。哈哈哈哈,这么说她不会生气吧。哈哈。第一次见她是在田义墓,嗯,对田义墓。一个让我看一眼就觉得有点自己身高有问题的姐姐。哈哈。总体感觉,恩,人不错,那天在QQ上让我一直拖到1点多让她给我查东西。哈哈哈哈哈。谢啦

2 R" w2 Q+ v% S! ^1 V; h T; \/ {: ~9 T

7 ]3 ?/ Q- N. `, O

3 k+ v0 v% J2 j) X P

老五~~~~~~

7 ^0 K2 e' M/ v& Q# Z# j% K2 {

说话有时候很咯儿的哥们,认识他是在松园哥哥喊我去上庄儿的时候吧。哈哈哈哈。当时在松园哥哥那跨子上那叫一个冷啊。

% y* N; n6 O: Z8 d% k1 R" ]5 h

不过,跟他一起出去真的长知识~~

$ C) E+ s3 m7 U) V, ?6 X$ u; S

; t. e1 @0 F% O1 v# w9 \

河豚毒~钙钙

: h& G& i. F- f: W9 ^* P$ W

话不多,恩,但是很深沉的一个哥哥。嘿嘿。以后多一起出去玩儿啊  哈哈哈哈哈

2 v# ^: @! q" n( r: U6 P: H) b" O

: I* K0 ~& F1 G7 s

还有四位,下次再叙

6 y3 f$ n2 N; W( i d

$ L+ H4 y# [% R0 Z

嘿嘿

坟协和“泛”坟协的哥哥姐姐们

坟协和“泛”坟协的哥哥姐姐们

易水带头做总结了啊,各位都要抓紧了~~~~节前要聚聚一起说说咱们群里那点事儿!

记的第一次跟易水见面刚跟勾某人吵完架
QUOTE:
以下是引用鲁丝在2009-1-11 21:32:00的发言:
记的第一次跟易水见面刚跟勾某人吵完架
9 s2 J5 B+ J+ E6 Z. O; R- I+ [) _

恩,之后就说我“含蓄”.................

QUOTE:
以下是引用小仨儿在2009-1-11 21:50:00的发言:
老去坟地伤元气吧.
6 ]# R" B; P4 C. z, S( Q

恩  最近是吃六味地黄丸呢 

QUOTE:
以下是引用析津志在2009-1-11 21:46:00的发言:
易水咱俩似乎没见过面.
7 Q, S; `" S3 ]" T; y# l

恩  是  期待 啊  哈哈哈哈

老去坟地伤元气吧.

不要在月圆之夜写这种回忆性的东西,看起来很伤感~~~~时光啊,岁月啊~~~唉~~~~

, n. n) g) o- X/ @# j; D; t7 `

还有,为什么就我是哥们?强烈要求喊我哥哥!!

QUOTE:
以下是引用老五在此在2009-1-11 21:38:00的发言:
( b7 z2 P+ @! a$ _

不要在月圆之夜写这种回忆性的东西,看起来很伤感~~~~时光啊,岁月啊~~~唉~~~~

% E0 R2 }$ x. L8 g1 o4 m

还有,为什么就我是哥们?强烈要求喊我哥哥!!

3 ^5 A! K( s8 z/ c* c

恩 老五哥哥别着急 没见最后一句话嘛 还有好几位没写呢  今天有点累了  没加润色 直接就扔上来了  哈哈

易水咱俩似乎没见过面.

我不記得我是怎么認得大傢的咯

) \5 `' G, @" D3 d* F( t2 n

我第一次和小牛姐姐出去是去石景山

/ l& F; x2 v7 \3 L) ]7 {! a

第一次和老五是他帶我去老七老九

. t u. e* ~* i7 F

和易水,參攷易水的囬憶,並且有且只有一次

* Y3 x3 l* f* M$ d) \7 J' ^

第一次和鈣鈣,也是石景山那次,不過認識好久嘞

( H# V. ^$ ?( N/ ]7 T" l4 w: O

伱可以不叫老五哥哥

5 ~6 D# {; r: E6 V

但是一定要叫我姐姐,記得啊

QUOTE:
以下是引用雷曜扬在2009-1-11 21:54:00的发言:
' G9 [3 j3 E: M

3 Y9 O, p5 V1 `" }3 e

我第一次和小牛姐姐齣去是去石景山

2 w A8 P; p3 [$ S3 s) e3 l

W8 J& R J* V

和易水,參攷易水的囬憶,並且有且隻有一次

- V& E; ^# T$ [( ^- i

- V- f* A5 Q% A, G( h7 b& ]

伱可以不叫老五哥哥

`0 r$ R7 z" m# G1 q( ^

) T" Y, A; h/ ]* A$ y

有,且只有~~~哈哈 条件闲置的很窄嘛 哈哈哈

( \$ M, |2 P, ~& z5 I0 v$ r. B/ n9 O i

因坟结缘,刚好那年从磁家务回来,看见易水发庄亲王的帖,特地关注了一下,就认识了。哈哈
QUOTE:
以下是引用雷曜扬在2009-1-11 21:54:00的发言:
( H1 \7 R- d0 g* q5 c; e

7 V5 I* n3 X1 a* F

: g; J8 v' j& o, o+ x% F

" m L: I, p0 T; z% w

- v p1 n4 m/ |# A) B8 L9 |' Y

~) j% l2 f. C' x9 q1 O/ Q( e2 g% e

伱可以不叫老五哥哥

9 H! z6 z1 G/ J+ v, {2 G7 h% |' F5 p

3 r" k6 ]$ V% T7 N1 W

我呐?我呐?

QUOTE:
以下是引用小仨儿在2009-1-11 21:50:00的发言:
老去坟地伤元气吧.
1 d$ i: R8 V( [7 R2 R, J% [6 _

太伤了,我落魄了...

QUOTE:
- f3 P" b. p) K6 S

) e( d- j4 d4 v( ?7 N1 E: l, l

) h. }5 ~, ^$ p+ z2 C

8 C4 t7 R( P8 S! M# j% o7 Z& w

7 @ C- d# {" s/ w/ ^- d3 T3 M! Y/ q

. N; }: ~: e5 J5 M1 s0 {

伱可以不叫老五哥哥

9 v$ ?) H2 ?5 z7 [+ _: I: c/ f! e

0 q, x2 F% Z2 a7 C! L0 i4 [

我第一次见你,是胡同拍记,煤市街..

好象以前在群上还和易水吵过嘴..
QUOTE:
以下是引用油油在2009-1-12 2:41:00的发言:
好象以前在群上还和易水吵过嘴..
" S$ C9 y8 g5 S0 ^- ^; X) ]- x2 f# g1 L

恩,我记得是我进那群的第一天~~~

. }5 E9 g. P0 @8 a1 n( A1 V

因为我说有人往家拆庄王的砖也算是保护~~~

坟协不要搞的太亲密了...今天不但免费游览了十三陵,还厚着脸皮在松爷家蹭吃蹭喝,西西~~最后在919上睡死过去了...
QUOTE:
以下是引用易水离歌在2009-1-12 11:55:00的发言:
2 N- J# c# ^6 X( i$ D9 q

恩,我记得是我进那群的第一天~~~

5 O/ ^" ]' {0 [; O9 K% e# c

因为我说有人往家拆庄王的砖也算是保护~~~

7 X4 v5 ?' x2 d5 U! K8 A- F

我都记不起来原因了,哈哈哈

好像没见过几个.....
感慨感慨~
QUOTE:
以下是引用河豚毒在2009-1-17 22:50:00的发言:
呵呵,主要是我懂得不多,向大家学习啊,学习
5 t, {. I* K; l; N1 Q/ e4 {) H

河豚谦虚,彩绘还得向你多请教.

呵呵,主要是我懂得不多,向大家学习啊,学习
QUOTE:
以下是引用析津志在2009-1-17 23:03:00的发言:
8 Y% E& q2 _2 y3 D4 G2 W2 K) _

河豚谦虚,彩绘还得向你多请教.

1 B) f7 C8 H9 L/ ?' ]% p* B6 Y

彩绘不懂,只略懂彩画,还是建筑上的

QUOTE:
以下是引用河豚毒在2009-1-17 23:29:00的发言:
# M" t1 e; c. O% t4 m3 B# U; \" A

彩绘不懂,只略懂彩画,还是建筑上的

0 m2 a5 R& O9 V- I1 K

建筑上这个称呼就是彩画,哈哈

今天才知道有这么个网站,大家出去带我吧。
楼主辛苦了