|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我收藏的小儿书[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
全是电影类的!

[原创]我收藏的小儿书

[原创]我收藏的小儿书

[原创]我收藏的小儿书

[原创]我收藏的小儿书

[原创]我收藏的小儿书

[原创]我收藏的小儿书

[原创]我收藏的小儿书

[原创]我收藏的小儿书

[原创]我收藏的小儿书

[原创]我收藏的小儿书

[原创]我收藏的小儿书

[原创]我收藏的小儿书

[原创]我收藏的小儿书

[原创]我收藏的小儿书

不错的收藏.
好收藏 哈哈
近年来小人书的收藏有点儿冷,关键是以前价格炒的虚高,以后,价格还得起来。
看过一部分![em76]
我也收藏了些老爸和叔叔小时候看过的小儿书....
好好收着吧,留着这些念想吧,在我们最珍贵的光阴中有它们一席之地。
小人书现在基本绝迹了,你还能收藏这么多,佩服呀
怪不得叫「老片」,名符其實!
hwar4073 发表于 2013-9-26 16:13
6 B. u' ^" u# F% L. y0 Z9 y  Q' O怪不得叫「老片」,名符其實!

$ C3 K. D7 u- @6 X: s% F$ h
  a) ]; N# {# p. d9 n! @, E“老片”确是名符其实!{:soso_e179:}犄角旮旯的他都能立马来图片。
南城土著 发表于 2013-9-26 18:31
. f$ J* o( ~# }  k' E“老片”确是名符其实!犄角旮旯的他都能立马来图片。

! M7 d2 S/ X$ ?$ \2 G好樣的!{:soso_e179:}2 r: S3 H) F, O' A2 \
hwar4073 发表于 2013-9-26 16:13/ D# \- ~! F) D  w# I# x$ _+ D
怪不得叫「老片」,名符其實!
+ d' F+ `* T' C$ f: A
谢谢,让您猜中了!
南城土著 发表于 2013-9-26 18:31
" P: z9 g9 r. {4 m- U9 f% l" }5 a“老片”确是名符其实!犄角旮旯的他都能立马来图片。

/ r# `7 i! y$ x  I8 v! N, Z谢谢啦!很多年的积累啊.
老片 发表于 2013-9-27 17:32
9 K! t/ k! X$ T) n% u0 Y+ l7 {谢谢,让您猜中了!
6 k: w6 C5 f+ ?6 f! K5 B
所以說是其來有自,每個網名應該都有它背後代表的特殊意義吧!
hwar4073 发表于 2013-9-27 17:59" P& R% T" o1 K& l5 ^
所以說是其來有自,每個網名應該都有它背後代表的特殊意義吧!

1 {5 f+ ]% N; \- A( k; t5 n就是喜欢老电影啊!
老片 发表于 2013-9-27 18:10$ y8 g+ n" S4 U, e
就是喜欢老电影啊!
# Z! a( Y% J0 o
老味道、老滋味,好味道,好滋味!
/ U; W; s3 g& z5 T9 ]7 x
老片 发表于 2013-9-27 17:360 w5 y( o6 K/ O9 e1 y% J+ J! Q
谢谢啦!很多年的积累啊.

7 r' `; V( B' s5 g) N, n翻腾出几本 给您留着吧
南城土著 发表于 2013-9-27 19:39
- ~1 w1 A# x' C8 P. K+ J翻腾出几本 给您留着吧

) ^! w$ b6 K. U+ ^: ?! Z谢谢您!看到了《智取华山》。
两位真不错,我小时候的小人儿书一本儿都没了,哈哈!
如今老式小人书可不多见,收藏不易。俺收藏日本方格漫画书,电影少女、灌篮高手、、、多啦A梦、、、、、
宿城小雪 发表于 2013-9-29 17:09
% L/ }  u) v" x6 j1 `5 o' t( ~如今老式小人书可不多见,收藏不易。俺收藏日本方格漫画书,电影少女、灌篮高手、、、多啦A梦、、、、、

! ~. I: ~* Q& e5 E3 r  H7 X一个路子!( A! _- f0 I9 U' V) W1 ^. K
{:soso_e103:}南城叔还有这个?这分明不是您的吧?
宿城小雪 发表于 2013-10-6 20:27
" t0 Y4 M" C: Y2 k) p南城叔还有这个?这分明不是您的吧?

% B; A3 A, \; g& I肯定不是我的啊!
    看完真的很受伤 我 400多本小人书搬家都弄没了
看了这些书,想起许多老电影啊,最近上网找找去!!
有心人{:soso_e179:}好好收藏吧!
品相谈不上了,怀旧不错
北京人家 发表于 2013-10-30 21:475 o3 _; e% L9 M1 [) _8 t
品相谈不上了,怀旧不错

# H, t4 U  j! s) R2 q/ o# x$ u% W9 x都是看了又看无数次的,所以品相就谈不上了。
小时候住在白塔寺,有个毛八分的就去西四新华书店买小人书,有反特的,打仗的,阶级斗争的,存了两木箱,搬了几次家陆续都没了,十几年前又高价买回了不少,为了童年的记忆!2 y" d1 i5 \- V* _+ i
两年前我又路过西四新华书店进去看了看,过去的小人书再版成了大号精装价格版,一套几本动辄百十块,有种说不出的感觉
我喜欢的又买回经常翻看的有,, Z) K0 z7 i9 X& s5 w" _  d
鸡毛信,小兵张嘎,小马倌,一只驳壳枪,' A% t5 t2 {- ~3 p1 L3 c! O; j3 P
渔岛之子,消息树,半夜鸡叫,
& f/ b( }( p1 Z5 x6 x& M刘胡兰,白求恩,黄继光,邱少云,董存瑞,罗盛教, M7 c; W- w! \* ^
列宁在十月,钢铁是怎样炼成的,童年,在人间,我的大学