|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

新兵报到给大家拜年

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

新兵报到,给大家拜个晚年,祝各位战友们新年快乐,万事如意,财源茂盛!

1 O) k' r3 H4 y

大手笔大败笔给您鞠躬啦

文卫派欢迎新来的同志!
欢迎欢迎!欢迎您常来交流!
欢迎大手笔老师!" o# c7 S8 b  j5 C& n: A! E
您好!

谢谢各位!

9 O3 D6 y$ c1 c A" @ n$ l$ r

大手笔大败笔愿与大家为保护中华民族的优秀传统文化和北京的古都风貌努力。愿我们这一代人不要给历史留下大败笔或自以为大手笔的大败笔。圣哲老子说,治理国家就像煎小鱼,要慎之又慎,稍一鲁莽就乱成一锅粥了。我们对待古都又何尝不是呢?

兄弟您什么来头啊,连我们的主力正方行都管您叫老师.
哈哈哈,飞哥,的确是应该称这位大手笔同志为老师。[em07]
为什么啊为什么啊 怎么话又说到一半。。。[em08]
大手笔先生多年来为保卫古都做出了诸多的贡献,我们要感谢他,从他与我们战斗在一起的时候之前,我就对他很敬佩。他的到来是我们拍记队的光荣。谢谢大手笔。
我终于知道是谁了。。。呵呵 欢迎您叶老师~

小苜蓿:你好!

3 b5 P( a/ u- k& `) O* K

你一个人拍照很辛苦,当然也有好处,就是更随心所欲一些,希望在拍记时偶尔能看到你。

0 |. x C Z* D

祝拍照顺利!

以下是引用大手笔大败笔在2006-2-13 14:18:25的发言:0 {, b: S# x8 E" `5 P % D& l7 a6 g5 a1 O, Z# F7 u3 n' l

小苜蓿:你好!

/ z' V2 S& c+ J! D

你一个人拍照很辛苦,当然也有好处,就是更随心所欲一些,希望在拍记时偶尔能看到你。

: i$ l& B2 o' U# E( e! [

祝拍照顺利!

/ B! S' D: w4 e$ v3 y9 x: F# N' N

怪不得您今天在前门问我这事儿来着。。。您肯定把我当成油油了[em04] 不过还是感谢您的慰问 呵呵~~