|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

广茗阁听相声[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

本来一直想去现场听郭德刚的相声,不过网友推荐说广茗阁的也不错,还便宜,就是票不好买。我昨天闲来无事,18:00就到了那里。 要知道演出19:00才开始,我够积极的吧?

4 ^3 u& p% X; E7 R2 f3 h

1 [& {9 M$ [7 X! q

从19:00到22:00,乐和了3个小时,才20元。真值!出乎我意料之外,散场的时候,各位演员们居然在门口和所有的客人一一告别。真讲礼儿!

( t2 b9 X0 H2 {3 ?

! B/ o7 u( O' u: B: [

演员么?我谁也不认识,名字及节目就不报了,想必大家看照片都认得出来。他们18日在东城文化宫有个封箱演出,好像叫:三打白骨精。据说有2位用自己的真肚皮演出。想看的朋友们赶紧买票吧,好像位子不多了。

8 c5 |8 f G" p

3 |+ q6 b6 X; f" d* S/ o

买到一排一座的票子,一高兴给个这里资深人士打了个电话,原来周一至周五,是嘻哈的演出,六日是这波,看来还需要再来广茗阁的。据一位看客说:他们3个月轮换节目,所以如果有钱的人,可以连看3个月,节目不会重样的。 不错!又给兜里为数不多的钱找到了新的出路。 

广茗阁听相声

广茗阁听相声

广茗阁听相声

广茗阁听相声

广茗阁听相声

广茗阁听相声

广茗阁听相声

广茗阁听相声

广茗阁听相声

广茗阁听相声

广茗阁听相声

广茗阁听相声

广茗阁听相声

广茗阁听相声

广茗阁听相声

广茗阁听相声

2 |: J; H9 q- s+ ]; E

) { P; S' P$ y" }" L0 d3 z m

我三个月前去听的,连一半位子都没坐满,现在是给炒起来了,电视里老报道他们的演出,感觉功夫还是差一些,毕竟大部分是业余演员

看过嘻哈的,感觉一般,有点脑,有个套路模仿少马的瘦瘦的演员还可以

% y, o! V: o! U* S" D; H) E7 i

$ ^! P/ O4 x+ D& }) l* S

老马在这里啊,

9 S2 [% o5 C+ K

支持!

主要占一条,便宜啊!吃碗卤煮还12呢,停车还2块一钟头呢!
主要占一条,便宜啊!好听!我不懂!
连看了4场了,也是后来才知道有嘻哈包袱铺,这次主攻嘻哈的,有咱网的老北京人演出。

马岐先生、王碧辉、刘喆、张伯鑫、翟国强、孙越诸位,如今挚友可不一样了。按照照片顺序,呵呵
俺喜欢王楠和陈一