|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]小弟在帮我的妈妈寻找她的妈妈。。(真实)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
大家好,我在替我的妈妈寻找她的妈妈。。也就是我的亲姥姥!我的妈妈在小时候就随着父亲(我老爷)离开了她的妈妈(我姥姥),现在我的妈妈都已是年过半百的人了,但是知道消息说自己的母亲还活着,并没有去世,目前急找她!本人把我妈妈的资料和事情的大概写出来,希望看过贴的人回去问下父母,问下同学的父母,或者把这个贴子多传给自己的朋友看好吗?谢谢了!
我妈妈的口述: 寻母

王英,女,1955年3月出生与厦门,别名王鹰厦。
父亲,王振山,河北省沧州人,原中国人民解放军铁道兵三师,转业到河南洛阳机械部第四设计院,已故。。。。
我急于寻找自己的生身母亲,据父亲的原战友在我13岁时告诉我,我的父母和他都是同志,都是原铁道兵三师的。
我的妈妈在小时侯曾给我寄过东西,那东西的地址是从东北的丹东寄来的,还有消息说我的妈妈是在丹东一个类似医院的部门工作!我爸爸和妈妈的老战友们都是老北京人了。。。还有就是我不知道我的母亲的姓名。。

以上是我妈妈的口述,希望看到此贴的朋友们帮帮忙,回去问问你们的父母和爷爷奶奶,也许就会有消息!想想一位年过半百的人,都不知道自己的母亲是谁,这是多么让人心痛的事情,所以小弟在这里谢谢大家了!!小弟期待你们的联系!

顶!
顶!
没有线索,只能把它顶起来,让更多的人看到。