|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]阿龙老北京传说mp3

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

忙碌了一天,晚上躺下听听好听的故事,既学习了知识又放松了心情,两全其美的事情[em101]

RxDRvmWX.rar (1000 KB, 下载次数: 83)
B6gbvMyh.rar (1000 KB, 下载次数: 74)
SbEU2FGQ.rar (1000 KB, 下载次数: 69)
0HpL0KFr.rar (1000 KB, 下载次数: 73)
mU6tOEn4.rar (1000 KB, 下载次数: 59)
Aq6XrHc2.rar (140.09 KB, 下载次数: 38)

哈哈~~晚上又有的听了......谢谢楼主啊!!

内个主持人的声音居然号称是北京话,似乎有点“怯”啊。还拿腔拿调煞有介事的,怎么听怎么别扭~~~~~~

; A7 g3 n1 M+ ]3 X1 D6 s

3 H5 h7 y1 {5 o

话说回来,倒是符合这个节目的风格---油腔滑调

是mp3音频,下载解压就可以了

拆分了压缩包,下载之后只要解压就可以了[em104]

什么东东啊,要下载的?