|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[北京北京] 今儿去了趟北京珐琅厂, 还真有好东西!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

今天比较空闲,开车带着媳妇去了趟北京珐琅厂,就是生产景泰蓝的地界儿。以为没有什么人去看,好嘛,大轿子旅行车把厂门口的停车厂塞了个严严实实,外地的、外国的,跟赶羊似的,轰着走,人忒多了。

! r2 v# A( Z! J

不过东西是看着不错,买的人也不少。就是没有什么人买大件儿,忒贵了,都给导游提成了吧?! 哈哈!

" W- p b" t; K6 n. X9 b2 ^" o

给个网址,大家看看:http://www.bjflc.com/

: X2 L7 z; t% E

另外,要是有人认识旅游局的,或者这个厂子的就好了,我想以后买点他们的东西,不知道能不能便宜点儿。 今儿他们打8.5折,还是太贵了---我说的是我看上的。

北京的旅游纪念品开发的事儿,喊了也有年头儿了,我看这“京珐”牌儿景泰蓝搞的不错。 既参观了景泰蓝的生产

流程,又买到了货真的东西,他们也是旅游定点单位。 就是这价格------

门票多少钱?
老大,自己拐进去扎店啊?应该三折的价格。
QUOTE:
以下是引用hihelen0000在2006-6-14 21:49:21的发言:
老大,自己拐进去扎店啊?应该三折的价格。

三折还高!