|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

评选2008年十大最“雷”人的新年“仙吃”

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

新的一年已经渐行渐近了,不如大家行动起来,评选2008年十大最“雷”人的新年“仙吃”——献词!

8 S, ^: ` v1 Y

我先举报二个:

% t" C4 Y* [& \: W; w# Y$ b8 y9 e

1、新”假盟“山寨的五彩缤纷先生的最新发现:

! Z6 W; k r. K/ K- o

2 N% Y8 z/ Z& W1 a0 b0 ?& ~( m

这个中滋味,莫不是:”……“

2、俺在某拍卖会的予展中发现了目标:看后思忱良久,这个中滋味,莫不是:”天(添)增“碎玉(郁闷)”,人增寿(瘦)!金融危机来了,俺们人财又要两瘦了!……“呵呵!
           “说你寿;你就瘦;……蒋说你不瘦;an不瘦也寿;……;@ #$%!"

7 U& L6 T% l- ^" y$ X& m# m* Y

: v" W3 t% ]6 ~8 E7 b

# q) c9 O& T5 T$ U9 e% q

最后那两个图是什么东西啊,没见过。

没事时留着鼻涕哈喇子,走街串巷时吓着谁

QUOTE:
以下是引用天天好心情在2009-1-4 12:55:00的发言:
最后那两个图是什么东西啊,没见过。
5 m0 q- Q( q, H& i- W$ e. d' p1 M

最后的两个图说明一下,以上瓷片是10年前我家附近拆迁胡同时,我每天早上去工地“捡漏”,在工地挖地基时“斩获”的一小部分“战利品”,后来俺回家后,逐渐将瓷片按内容和品种进行分类后,又“装裱”了一下。……这应该属个人收藏了吧,除了以上瓷片外,还真的有不少呢,……以后闲暇没事时,俺随时的“捣鼓”把玩这些玩意儿,动动心眼,研究!再研究!省的俺老年痴呆了,没事时留着鼻涕哈喇子,走街串巷时吓着谁,……这叫防患于未然,你说对吧。

自创新年献“瓷”

祝《老北京网》同仁们及家眷,“碎”“碎”平安!

$ B8 @0 x! W$ J* r6 Z z