|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]可爱的动物们[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

刚才看了个新闻,英国评选了最可爱的动物照片,我挑了几个特别可爱的,大家一起看看吧!

/ B0 K0 A# ?% j$ C P) c% ^1 W

1 ?# z! J2 |+ s

[转帖]可爱的动物们

[转帖]可爱的动物们

大象特姆巴认为自己是一只养,它更为温顺,更应当获得“神智糊涂动物”奖。

, S4 j' ~6 n+ O) `7 B- e" K

( Z& Q, ?- a# F; k

[转帖]可爱的动物们

[转帖]可爱的动物们

: U/ s) V, j, D2 Y( A9 J

或许,长着一对温暖耳朵的小狮子应当获得“动物舒适奖”

8 O: @! n: |8 I! J

6 v6 T. k/ A$ M

2 M' x4 _7 s& @" J! h, B

2 j8 U, g# d) y0 n

[转帖]可爱的动物们

[转帖]可爱的动物们

[转帖]可爱的动物们

[转帖]可爱的动物们

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-12-25 18:49:00的发言:
% A: x, ?2 C$ ?/ ]( R( e: D

还是喜欢毛茸茸的东东~~~

$ E. ?' j3 E7 c

0 J& h$ X) F! M0 ~& L \6 e

图片点击可在新窗口打开查看

9 J$ {: e M" ~% v

天啊,太可爱了

这个银狐会笑呢
哈哈,那个莫斯科的猴子好玩,跟个忍者似的
我还是喜欢熊猫

这次图片评选的可爱奖是这个小家伙

$ G. z; k1 o; j V" n' v

; a1 v& \. @/ h) J0 ?

# q8 x y7 Q+ K7 \. N" `0 j# K

v& D6 H6 E) I3 J

7 [% |8 H3 z. M- [. U' L/ h7 R1 w

5 \7 a* ~1 \% [ M) B; ^3 ~3 ?

介绍说是阿穆尔豹,我想这是因为俄罗斯出产的缘故。这就是以前我说的“银钱豹”,也叫做远东豹、东北豹、朝鲜豹、高丽豹。中国似乎只有吉林有,在延边的大山里。

熊猫小的时候最好玩儿,象猫一样活泼。

% ?1 U& b* M( k7 O5 R: e7 o, P

长大了就成熊了。

发不上来了
爱动物,好,高尚之人也!
第一个用可爱这个词儿~~~~
好可爱~~我也喜欢动物~~宠物里最喜欢猫~~~
哈哈哈!!!动物是人类的朋友

还是喜欢毛茸茸的东东~~~

& B- u1 x- x/ ~5 B0 q

, `4 {- Y! x% A% n r% [. L! l

我见过熊猫刚出生时候的样子,和小耗子似的!
QUOTE:
以下是引用牛老者在2008-12-26 20:47:00的发言:
2 M3 }4 R) b& N

熊猫小的时候最好玩儿,象猫一样活泼。

' C7 e: k! u# _1 }" `% U

长大了就成熊了。

- q, K9 z- o: \. p/ t8 t

哈哈哈哈

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我也转几个

4 D7 I1 S2 [8 z

听说还有人把自己的狗给染成了熊猫样,上街遛狗有人还报警了,等警察来了一看原来是条狗!
QUOTE:
以下是引用pls在2008-12-29 17:23:00的发言:
听说还有人把自己的狗给染成了熊猫样,上街遛狗有人还报警了,等警察来了一看原来是条狗!
" A$ P2 j4 H% r3 e

。。。。。。过了

* j$ t/ A6 x5 |% p2 g( v* i

太逗了吧。。。。

q: M; W( |8 B3 \7 N

哈哈

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-29 17:10:00的发言:
l0 F4 p8 A7 r& }( N

j: S! L' Q u) A$ q2 f8 X# c

太逗了吧。。。。

) ]4 o* Y) N) Y) |( q

怎么看怎么想那种两人舞的狮子~~

QUOTE:
以下是引用pls在2008-12-29 17:18:00的发言:
4 o6 @- t0 U0 q t6 z

怎么看怎么想那种两人舞的狮子~~

1 A. s) X$ i& u1 o/ v' m: o

还真的啊,哈哈哈

还有两张~

% {4 k) c& D+ f* Q0 `

0 T; L" T3 b+ d1 K& H' X! X$ f

看什么呐?

3 f* E8 X4 T4 `0 O" z, x1 v& ~0 c/ m

看油油她们在那叭啦粥呐!

6 N. A+ e: d8 w* b5 O

那有啥看的?

v$ d' @7 |# E

真香啊!

3 N. |( h; `" G. o0 a

还看到谁啦?

+ \$ P, t9 v8 p* F% |5 u

虫姑娘、猫姑娘、笑嘻嘻、斑驴他哥、雾姑娘、水姑娘,还有掌柜的!

3 z$ |% [. h, N8 ^

别看了!咱家的腊八粥上桌子了!

这狗。。。
这俩小狗真好玩
虫姑娘:喜欢吗?它们当时就在俺的办公桌上,俺当时是用手机拍的,不是很清楚。
喜欢吗?让你抱抱吧!
无论是人还是动物只要是小的时候都可爱。