|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

霄云桥下的诰封碑!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

大约6年前,我从丽都饭店出来,在霄云桥下东北角马路边上的草丛中横躺着一统碑,是康熙诰封碑!封一个叫白氏的人!但是现在没有了!不知道大家是否知道?可惜我没有拍照!!!

QUOTE:
以下是引用花翎在2008-12-23 21:23:00的发言:
6 B$ s& }5 j' e7 S

大约6年前,我从丽都饭店出来,在霄云桥下东北角马路边上的草丛中横躺着一统碑,是康熙诰封碑!封一个叫白氏的人!但是现在没有了!不知道大家是否知道?可惜我没有拍照!!!

( h# ~7 R c3 z- [8 _! Z

我爱死你了!!!

哦...6年前呀.....没了....白激动了.
QUOTE:
以下是引用老五在此在2008-12-23 21:42:00的发言:
哦...6年前呀.....没了....白激动了.
! H4 B+ |6 h( K1 |: _

( T1 C% o# l/ U. C% A* ^& h

好象拉走了!现在肯定没有了!

又一个新线索.

我在那片混五年了,肯定没有

; c0 B2 S. ?" Y1 K5 h

那边原来还有庙呢

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-23 22:33:00的发言:
$ s/ x. Z" E- p1 ~; }' B$ a, s' h

我在那片混五年了,肯定没有

/ `' m# D7 _& k+ _# \7 _. P$ \9 O6 K

那边原来还有庙呢

/ D: s0 r2 T4 A- @

4 c% P, I4 X$ h$ e3 J A3 ~

是那个牛王庙吧?

QUOTE:
以下是引用斑马在2008-12-23 22:34:00的发言:
, s% L: f3 d9 j. ^' q" s+ C

$ Y- a3 Z3 `& T% U

是那个牛王庙吧?

5 \3 O5 d" P! l: `

还有霄君庙

朝阳文委的弟兄们能干点正事不?

对,我也见过,就在路边村口一下坡的地方,后来那个村子拆了建成石林广场,那儿也垫高了,碑就不知道哪儿去了

他干正事他去文委,养老的地方~~~
   驮龙碑只有原地保存才有历史价值、地域价值。朝阳文委的人可能不希望再发现这类碑了,要不他们又要着急忙活予以安置,也没收益。

太阳宫还有王爷坟呢,还有六公主坟,现在都什么也没有了,连块瓦都没有了

- F: y z3 w; z7 F) {( x

朝阳好东西不少,不也有宝顶吗,哈哈

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-12-25 10:59:00的发言:
他干正事他去文委,养老的地方~~~
, I: F( g/ P5 o

哈哈