|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]12月24日平安夜活动公告

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

12月24日平安夜活动公告
时间:12月24日晚18:30-22:30
地点:恭俭胡同五巷五号冰窖私房菜
人均消费:50元左右

6 n& w0 H* w* M; C

活动内容:聊天、吃私家菜、唱歌、联欢会

3 T; L; j: G+ p( I! E+ \

请跟贴报名:
联系人:掌柜 13522872255

新人可以参加吗。没吃过私房菜。。

欢迎大家光临,同时将宣布老北京网第2对和第3对即将结婚的网友
怎么,我们也过上平安夜啦?老北京可没这个节日,再忍两天不就元旦了嘛。
翟先生书的出版会时,我在那吃的饭,那素菜太少,50元不划算,不打算去了.
地点:恭俭胡同五巷五号冰窖私房菜 ' ]. z, J" W9 m- z( Y

/ J; l: k" O2 S7 T8 Z

想去 路痴

7 C2 V; I+ c4 g) @- M+ b# y

" r0 {- G5 k9 H4 k9 W) Q u

50左右 回家看来是要打车回去了55555

回家太早了,我们1点都不见得能完事。参加不了了,唉,遗憾
QUOTE:
以下是引用掌柜在2008-12-22 12:11:00的发言:
欢迎大家光临,同时将宣布老北京网第2对和第3对即将结婚的网友
+ A0 S0 h3 n( b" U7 a4 g1 P

善哉善哉

我知道第四对是谁。。。

我穷,寒酸的没衣服穿了,还在想要不要去显眼。。

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-22 13:14:00的发言:
我知道第四对是谁。。。
! c. V/ i) J' a4 Y

我啊!!!!

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2008-12-23 9:34:00的发言:
2 M, C3 p, @% ~4 n: V1 G' u# A

我啊!!!!

# z6 c+ }$ {" W2 k' r! E9 W& Z

2 D3 P4 M. F+ x( z3 G# |

恭喜啊……

+ x2 m2 B: ]5 Z

4 ^7 K- e `! G5 Q# }( i( t

10点半就完事儿啦……
QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-25 9:29:00的发言:
/ _) s1 W0 P. i. b

真正的活动是12点才开始,结束都1点多了。。。。

6 i& O+ w+ I7 Y* `

一宿没睡。。。。

7 Q8 A k! a9 | L( n8 @

我也是!!!

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2008-12-26 9:22:00的发言:
) R4 e2 h0 L/ |% @- M

我也是!!!

. |; O* f- ]/ k0 k) X- F b U

那干什么了,着急回去??

望弥撒,没想到现在教友那么多,还有基督徒领天主堂圣体的。。。

昨天南堂人确实太多了,多到没法靠近大门了;东郊民巷堂倒是清静的很;东堂没开,

8 j1 X# q4 F8 \9 G+ P, v: n

# j1 v2 D+ @# u2 K. D3 O( i

不知道什么时候前广场还围了铁栅栏,教堂都无法靠近了。

) X: q x% N H9 r$ y

- p9 c( N" f2 [) R

王府井一路上看到了很多带着发光小犄角的帅哥美女。

去子夜弥撒了吗
QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-25 9:20:00的发言:
去子夜弥撒了吗
# |6 N1 n+ Y& N0 m/ O9 O0 a

+ H) \% b# e$ V

没去,只是走马观花,感受一下各个教堂的气氛;再说住的远,太晚回家不方便。

QUOTE:
以下是引用黑龙在2008-12-25 9:28:00的发言:
- ]/ G$ Q& q. E. S$ j

% o- h' r, V1 ~8 o5 G

没去,只是走马观花,感受一下各个教堂的气氛;再说住的远,太晚回家不方便。

7 G8 k1 C, a3 M8 i1 h* Z

真正的活动是12点才开始,结束都1点多了。。。。

* x! m f+ ?$ K. a, A: D

一宿没睡。。。。

子夜弥撒还是值得一望的!迎圣婴没可看到,可惜了.

大家好久不见!今晚露个小脸[em57]

QUOTE:
以下是引用莹火在2008-12-24 10:06:00的发言:
是谁呀?快八卦一下,哈哈!
* r- P# B+ S3 d- x

这地怎么坐车啊,我貌似不认识。。。

是谁呀?快八卦一下,哈哈!

祝你们玩儿的开心!

\5 L+ G% o2 l8 U

! B6 ]/ A+ Z# v& h- ` Q0 l

我要睡觉了,88!

QUOTE:
以下是引用掌柜在2008-12-22 12:11:00的发言:
" ~3 `( {9 y w; H! x @

这里风水不错啊~~~

这会儿已经开始了,唉~~~我只能干咽口水了
新人想去啊。。

祝年轻的朋友们玩的开心!

: r8 L$ k8 |$ K; P F! m

祝两对儿即将结婚的朋友们幸福!

$ c, M( w9 ?* r1 ^4 i4 x5 I