|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

,《记忆30年》全国摄影大展在北京王府井大街开幕

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

12月16日起,《记忆30年》纪念改革开放30周年全国摄影大展在北京王府井大街开幕。本次大展由“民生记忆30年”、“城镇记忆30年”、“家庭记忆30年”组成。

% h3 M" k- w0 ]

大家们在这里先睹为快!估计展期一周左右,昨天晚上的大风已经使部分展框受损,有时间最好亲临现场,800张鲜活的PP等着你呢,快快行动起来吧!我这里先简单介绍哦,管中窥豹,窥见一斑罢了。

今天接着上传,……,……后面更精彩!

今天接着上传,……后面更精彩!

1 F8 k! `7 V# e

0 G$ f2 O/ t- f

) K5 n9 c( o# Q+ [6 g' @

下面这张还是俺们育群校友的作品呢!啧!

仔细一看,下面这张还是俺们育群校友的作品呢!啧!

9 c- ~ p& ^' v' S: u

7 j2 S1 Z& S, d' z

; T" f5 x8 i7 U) b3 L$ d; R* i

上图为打工妹的宿舍

/ X8 S& R+ O, U! M- o: x# V, R

,先后组成了她的4女1男都渐渐地长大了,并自己的家庭。

后来呢,20多年过去了,她的4女1男都渐渐地长大了,并先后组成了自己的家庭。

7 _) U+ @0 c, a3 @0 j

: i1 O) ~) K- B# u5 m

去看看.

,先后组成了她的4女1男都渐渐地长大了,并自己的家庭。

明天接着上传!

上图的录音机我也有一个,夏普777,

上图的录音机我也有一个,夏普777大城砖四个喇叭立体声,记得还是80年代中期,当时运动员李宁出国比赛带回来,“匀”给俺的呢,当时他囊中也很“惭愧”呀!我至今保留着,争取有生余年送到名人拍卖公司,不卖个好价钱,誓不罢休!呵呵!

9 u1 b* I. G* n) r

接下来!看着下面的一家子!

# r2 ?/ d' Y4 ~. u( R/ A

处理一下,看的就清楚多了。

处理一下,看的就清楚多了。

, q) L' L* R# O# g

不知不觉几十年~我很感慨~虽然我只有23岁

此类手机我至今还收藏一个

此类手机我至今还收藏一个

, i: k0 `- q6 N- K g1 H3 r# B

成为一道纪念中国改革开放30周年的独特风景线。

昨日,由中国摄影家协会主办的《记忆30年》图片展在王府井大街亮相。八百余幅照片记录改革开放30年以来的变化。从民生记忆、城镇记忆再到家庭记忆,三大部分的平凡的影像里映照的是你我他曾经历过的生活记忆。王府井大街,一排排整齐的展架上,一幅幅平实的画面,将一个个路人吸引在此,让这些图片在熙攘的人流中,成为独特的一景,成为一道纪念中国改革开放30周年的独特风景线。

. |5 H3 Y% _$ o5 S

; t- D% c7 Q! [, n' C0 c. r( J& N

女记者接头采访,部队官兵和观众大谈观后感

女记者接头采访,部队官兵和观众大谈观后感

' V6 @" u4 t8 b: [, l$ M% y

真不错!谢谢!
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2008-12-21 20:26:00的发言:
真不错!谢谢!
$ M+ d! \4 N. E* \0 {) Q$ x

接下来,是不是该各位有时间整理一下自己的30年的记忆了?等着吧!我们拭目以待了。

《三色旗》新建的励骏酒店

《三色旗》

: D6 n* J3 J2 l6 c% w/ q& x& N% M

& p6 {% E0 D- S8 q6 w0 e4 }: Q

还有最后的十照张片,剩下的只好去王府井大街去看了!

' e2 L) A1 k3 u1 j* V# y

还有最后的8照张片,剩下的只好去王府井大街去看了!

/ S y6 C# Z( ?2 C3 q7 y6 n

只好去王府井大街去看了!

, z1 r, D0 H1 H% V o

记者现场采访观看影展的观众

记者现场采访观看影展的观众

/ T& N1 z! O4 ?" f. X# l3 Z

" U3 a* V+ f, F$ w$ E