|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

本人丰盛中学毕业的

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

本人丰盛中学毕业的~76届高中,[班主任:韩桂莲],上过丰盛小学班[主任:申怀庆],兵马司小学[班主任:李博]

+ \" x! x; h' p. r2 V: o

家住兵马司75号!

* S! `9 ~+ Y; P0 q9 K% p2 d3 P# r 5 d" G; E2 F3 U' q# B5 m2 e* p6 z8 J! Z9 t* J! S+ N! Z8 ]/ |0 D S! w7 W
. B* d4 A3 t. S) ]( B5 H ^
梦回千百次
0 l, t; O2 x; l3 c/ B
) Y$ B: ]; y: L& X
周边的胡同永远出现
" L" P! d7 x2 g8 h. [9 y1 y
2 |/ p' R$ ^7 Q# k$ i, ]
& L/ ~* c/ L$ S, R3 a
回复 论坛版权

我也是丰盛中学毕业的,也是韩桂莲的班主任。我70届的。去年我们班聚会韩桂莲也参加了。
[BR]我是80年高中毕业的,班主任是教政治的刘老师,物理老师姓焦,很优秀的一名老师。
补充:我初中高中都在丰盛中学上的,对该中学很有感情,可惜想在没有了。
[BR]我也是丰盛中学毕业的,小学在丰盛小学。我特别怀念上丰盛小学时的生活。
丰盛中学78届高中毕业,班主任是于军,交化学的
楼上几位都是学长了!我是87届初中毕业的,班主任是李仁忠。怀念丰盛!
78届初中毕业的,班主任李羡明,物理老师姓焦,77年的物理竞赛得了第九名,从此认真读书。记得当时1、2、3班是日语班,学习最好的当是王辅仁(和我们一起从武定小学升上来的),他现在是北大物理系的教授了。
我87届初中,90届高中的,初中班主任李仁忠高中小赵。有同学联系下啊!我新浪微博是“中演院线王龙”
我85届初中的,班主任陈夷君
胡同苗儿 发表于 2009-8-27 15:12
, A8 L) p) L- s8 n( V我也是丰盛中学毕业的,也是韩桂莲的班主任。我70届的。去年我们班聚会韩桂莲也参加了。
# \0 M7 G9 h6 E( v4 E' {
问好~~这论坛人气弱很久没来了!
学弟校友们好~