|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

年底了我也腐败一把

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天刚升级的电脑,盒装酷睿7200 盈通P45风神板 讯景8800GTS显卡(熟人赔本价1100,赚大发了我)ST500G硬盘 航嘉磐石500电源,机箱也是航嘉的 先锋DVD刻录光驱 外加一块天敏的电视卡和一个讯景的无线震动手柄。一会装VISTA。嘿嘿~准备爽孤岛惊魂喽。先把新电脑打开的第一个网站奉献给老北京论坛。

哈哈,掌柜一定很感动呀,而且你和他一样,买了贬值那么那么快的东西还美成这样……

QUOTE:
以下是引用莹火在2008-12-16 9:14:00的发言:
8 n" y' z2 k8 K i3 z2 @" t: q

哈哈,掌柜一定很感动呀,而且你和他一样,买了贬值那么那么快的东西还美成这样……

6 u! d7 Y: C5 x' T# ?! E( Z9 y+ b

贬值是肯定的但是没那么快。因特尔的CPU跟AMD的不是一个概念,7200半年内降价不会超过200元。讯景的8800GTS就更别说了,现在在中关村1800大元能买到讯景的8800GTS就不错了,许多人想买还没有呢。这块卡我是从讯景的总代华众基业拿的就算半卖半送的吧。总的来说绝对是不亏地。

楼主:这不算腐败一把,准确说应是奢侈一把,您能有如此精良装备,不知应当感谢谁了?俺们维持了十多年的老破旧386、486,都折旧完了,还未能更新,还在论坛上混吃混喝,真是令人羡慕啊!您赶上好机会了,好好玩玩吧!
有谁了解投影的啊,特想买个,看电影,玩游戏,那得多棒啊。我想年底弄个。