|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

洋斑马[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   威廉 林赛是一位来自大英帝国的长城爱好者。多年来,他一直坚持不懈地拍摄中国的万里长城,并呼吁保护长城。他还以身作则,发起为长城募捐、捡拾垃圾等公益活动,他也于2008年与老北京网一道荣获“薪火相传中国文化遗产保护杰出人物奖”。不过仔细一看,他还跟咱们网的斑大人颇有点儿相像哩,都是帅哥儿啊!

洋斑马

洋斑马

QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-12-7 23:50:00的发言:
! g% U. X& v! q. ^4 r# ?

UU怎么说晋惠帝的话了!

2 _- R: }1 D7 o

我也喝了......

白先生晚上喝了吧。情绪有点波澜
   ?????你叔一头雾水!

俺在国际双行线上拍的他和华新民女士的片子还没整理呐!都快把这事儿给忘咧!

QUOTE:
以下是引用析津志在2008-12-7 23:00:00的发言:
这个人是我崇拜之人,我曾经请他在清华和北大做过报告.
, k2 |/ e" v& [- d: d; A( J' N! e

你也是个能哏儿逼啊!

这个人是我崇拜之人,我曾经请他在清华和北大做过报告.
电视上见过!关注长城!!!
斑马在红色高棉跺脚溅血玩呢....
QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-7 23:32:00的发言:
: J% y: {, T4 W( K. H Z, p2 z

据说吃蜘蛛前先和蜘蛛沟通许久最后没吃,要我说准是蜘蛛成精了,使了媚术......

9 }# J% r7 N' b6 A4 r6 N

为什么柬埔寨人不吃饭,要吃炸蜘蛛和炸蟑螂呢????

! H2 c( Q2 O5 Q0 ^4 N" W

UU怎么说晋惠帝的话了!

QUOTE:
以下是引用帝京子民在2008-12-7 23:34:00的发言:
   ?????你叔一头雾水!
- W4 T5 v k$ j6 @1 s2 d$ u

.......

' ~! L( x5 C1 r5 q% J1 t+ Q

就是听说红色高棉那的人都不吃饭,吃炸蜘蛛和炸蟑螂,以前我同学在泰国上学,据说他们那的小吃,类似咱们这的炸麻雀什么的,就是炸蟑螂,貌似还是会飞的蟑螂.

6 s# `/ h8 D6 O- H3 A5 `. Q0 T

白叔受惊了...我不好....

7 B5 j4 V K. r4 [/ F% C8 r

斑马说他玩了半天活蜘蛛,没吃......

" {7 U3 f" G3 A! i$ `

8月21日,在柬埔寨首都金边东北的一个村庄,一位柬埔寨妇女举着满满一盘烤熟的蜘蛛。当地人说,相比汉堡包,烤蜘蛛也别有一番风味。柬埔寨其他地方人和外国游客看到这些蜘蛛会感到很害怕,但对本地人来说,它们可是美味佳肴。 新华社/法新 * r6 p& [- K6 a

(新华网 )

; d/ w$ I0 `! w* `% g Q2 C; d

) a5 b5 L+ j: V& | l3 v. h

: ?, L! B. R D Y+ h

http://blog.sina.com.cn/s/blog_42a89b6b0100agwx.html这是一个人的博,他貌似吃了

QUOTE:
以下是引用帝京子民在2008-12-7 23:29:00的发言:
; b4 ]0 U6 V+ D

喔喝,进来频频出境啊!

6 }; V# A2 H# O

据说吃蜘蛛前先和蜘蛛沟通许久最后没吃,要我说准是蜘蛛成精了,使了媚术......

/ D3 {6 k% _! D7 W

为什么柬埔寨人不吃饭,要吃炸蜘蛛和炸蟑螂呢????

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-7 23:26:00的发言:
斑马在红色高棉跺脚溅血玩呢....
8 C. R2 `! U( M- _

喔喝,进来频频出境啊!

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-7 23:51:00的发言:
: s, V8 i0 X; V

.......

x+ B7 e* Q5 H( K

就是听说红色高棉那的人都不吃饭,吃炸蜘蛛和炸蟑螂,以前我同学在泰国上学,据说他们那的小吃,类似咱们这的炸麻雀什么的,就是炸蟑螂,貌似还是会飞的蟑螂.

/ Z" Z8 |# {# ]0 @$ X5 f) v; ?* ?

白叔受惊了...我不好....

+ I7 F$ ~9 a% Y) w0 Z# t+ o: B

斑马说他玩了半天活蜘蛛,没吃......

. R- ~5 K. X0 N, j7 p! I. e8 n

( G! {2 W" {6 p- H# F

斑大人有点儿胆小,最怕狗,连京巴都能吓着他,俺担心斑爷水土不服!另,你可能刚看了《梅兰芳》吧,心潮澎湃,换了剧妆头像。

QUOTE:
以下是引用帝京子民在2008-12-8 10:03:00的发言:
. m: m8 C* `, D* x7 |0 i. `

斑大人有点儿胆小,最怕狗,连京巴都能吓着他,俺担心斑爷水土不服!另,你可能刚看了《梅兰芳》吧,心潮澎湃,换了剧妆头像。

# b5 N. `4 P! F

没看,那头像是我

' ~0 |. {$ U4 @2 D" Y

他怕狗吗???没我怕。。。。。每次遇到狗我还往他身后躲呢。。。

过几天把你亲吻赑屃那张也换上吧。
QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-12-7 23:34:00的发言:
白先生晚上喝了吧。情绪有点波澜
6 h5 z, x5 V$ V# B; i7 w

俺喝也喝不多啊。

QUOTE:
以下是引用帝京子民在2008-12-8 13:01:00的发言:
   过几天把你亲吻赑屃那张也换上吧。
) N' w( L% i2 A" _4 b$ I; J% U( Z

........

1 \; P: u& Q( @0 S$ \. J- y& R6 o

我打算亲点惊险的动物。。

呵,胆大了!
哈哈

一点都不像

6 P* N! q, F" K

我觉得食物决定相貌,真的。。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-12-9 0:28:00的发言:
, k1 {3 _% k7 a4 ]( @' z; p1 d

一点都不像

% Q7 s2 r$ }% j" c+ q6 Y+ @

我觉得食物决定相貌,真的。。

/ \6 l4 F+ r0 u

哈哈

4 d/ e5 L9 X) p. y& c

斑马貌似是食草动物。。

QUOTE:
以下是引用帝京子民在2008-12-8 13:21:00的发言:
 呵,胆大了!
* W- i) A1 ~( i3 `7 i

白叔,头像我换了啊。。

那洋哥们的鞋据说够意思
QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-10 13:54:00的发言:
" l' J9 y7 F# [2 A

白叔,头像我换了啊。。

. ^/ y5 v( w6 H+ U/ \# {! }" U$ j, X5 n

哈哈!真可爱呀,小姑奶!

QUOTE:
以下是引用帝京子民在2008-12-11 0:04:00的发言:
. ?2 A. u9 m* w

哈哈!真可爱呀,小姑奶!

0 v+ L4 T9 Y7 w1 N& `

嘿嘿,我喜欢这张。。