|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

郭德纲段子经典语录

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

1、窗前明月光,疑是地上霜。举头望明月,我叫郭德纲

: t2 u) s ~5 o, y5 _) P

2、人来的不少啊,我很欣慰。感谢各位的光临,待会散场都别走,吃饭去。谁去谁掏钱。听相声二十,起哄一万六,再小加钱。

8 m9 Y) }" h( T% l. M- H& [

3、啊——你不知道啊?我艺术家啊!我都艺术家一礼拜了

! C2 w( F# a2 A$ R% u

4、今天说的故事啊,离现在不远,家里有老人的可以回去问问——在春秋战国时期...

4 Y- S* q& F+ U. z; Z$ p

5、我是一有钱人。今天后台,就我一人开车来的,别人都是走着来的,天津那几位老先生,打上礼拜二就开走了。不过我的车啊,最近有点毛病,提速有点慢。开始啊,我以为是化油器脏了呢,一检查才知道,是脚蹬子掉了。

; |7 y/ ~4 d4 J9 C, g( k; c8 J

————————————————————

: t* R6 h+ N; S) G0 Y2 F! O+ {" W

还有啊!我可是费了点劲打的字,捧场、喜欢的,您扔几块酱豆腐,我就接着写

9 Z }5 N) h$ P' @: J9 O5 c

郭德纲和于谦说的梦中婚 后面加的一个小段 ; q( K( }/ l. e+ z 4 m `: a9 T5 z' V) c7 X5 k现在中国日本人挺多, 我挺讨厌日本人的。我住的地方就有不少日本人。

其中有一对夫妻,别看日本人一般都不高 不过这对夫妻特高 属于日本人里特高的了,

男的1.2米 女的1.1米。 他们还老玩高尚的运动,爱打高尔夫球,

没事的时候俩人老拿根小棍 打小钢珠 打完了再捡去,

这球打出去10米 俩人得半天才能捡回来,打的挺高兴的。有一天,坏了。 2 e! C" S6 ^5 i m3 D7 X打完了去找 发现把人家玻璃打碎了 隔着玻璃一看,里面有个古董花瓶也打碎了,

他们那个小球就在旁边地上。俩人赶紧去敲门,看见里面有个男的,就说:对不起,

我们打球不小心把玻璃和那个古董都打碎了,我们来赔礼道歉。

那男的说了,不用赔礼道歉,我得谢谢你们两位。俩日本人不明白了,这怎么回事? & Z* x# P. r* t. _% L$ U0 ~5 T那男的说了,我不是普通人,我是个神仙我一直在那个花瓶里呆着,今天你们把我救了,花瓶不碎我出不来。嗬,两口子高兴,对那神仙说,都说救了神仙能许愿,能帮助我们什么事吗?神仙说,行啊,你们有什么要求就提吧。

那男的就说了,我想要中国的土地和资源,您看行吗?神仙说,行等你回家就有了。那女的又说了,我想要中国所有的黄金和珠宝。

神仙说,行 回家以后就有黄金和珠宝了。这时候,神仙说了,我这神仙法力有限,我只能答应你们1人1个 我还得自己留1个,你们能满足我吗?

这两口子说,没问题我们日本人最讲诚信的我们答应你,你说吧。神仙说,我在花瓶里1000年了,我今天看见你夫人很高兴,希望能不能和你的夫人一起在床上躺一会。

日本男人很不高兴说,你得再加5元钱。

神仙说好,你回家钱就在你床上。神仙领着这女的就进屋去了。

这男的就在外面等着,等了2小时 门开了,神仙和那夫人都出来了,坐下休息,神仙抽烟说,你们多大岁数了?日本男的说,我们一样 都27了。

神仙说,

.

.

.

.

.

..

27还这么缺心眼,还相信世界上有神仙?

..

.

说完观众叫好。郭大师说,相声是劝人向善,但是做为演员,有义务宣传爱国主义精神。

顶!!!
继续顶!!!!!!!1

胳肢窝都孜然味的

流氓会武术,谁也挡不住。

好么!!! 这飞机跟大发一样 摇玻璃的!!! - a7 M* n; W% v, X1 S1 l2 g坐大发 夏利不给报 $ _6 [5 p$ E5 P0 c# {2 P& P! W" ~天津没大发了 都倒腾美国去了

感谢上帝赐给我的卤煮火烧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那孙子给我端走了

你无耻的样子很有我当年的神韵

一肩膀高一肩膀低,心眼都长胳肢窝了~~~

——文顺,拿的什么? ! M2 H# d) C5 i# l0 s( s ——我妈给带的鸡蛋。 ; k T- x0 v) W2 ~, e" h. h5 j* @ ——给我吃。 ; P1 F" i1 g' y p1 _/ z" z——不给……你猜,猜有几个。 1 x4 f$ Y, b0 A/ }4 B7 U& {2 t——我猜出来你给我一个。 7 a* T) d, r8 [$ \2 k. ~( `' Z ——……你要猜出来我把这两个都给你 6 e* S- D% @2 R——…………5个

——是一假牙 0 R F( ^0 m& R4 {8 k* s ——赶紧扔了吧。 8 y! I; E2 m& }$ v——别扔啊,多可惜。 $ |6 y! T! E W$ `2 ]——怎么呢? % s' m$ g8 l9 ]9 _9 ] ——栓上个小棍儿,当痒痒挠儿。