|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]生平第一次中奖(除学校公司娱乐活动以外)[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

昨天早上像往常一样上班,因为公司的一层大堂总是有各类活动,比如发饮料,比如推销衣服,比如填表领礼品,办信用卡,发零食之类的,最美的一次是发了迪奥4毫升的新款睫毛膏,哈哈,所以对一层大堂的活动早已习以为常。昨天便是,因为赶着打卡,匆匆上了楼。

; d5 y0 m$ G o$ p

1 P+ o4 V' M+ ]" Y: N( H1 z3 Z

到了办公区第一件事就是问同事,“你们领了吗,领了吗,发什么呢?”

5 C7 ], ]) ?; n ]4 T/ l: k+ R

同事也早已对此类活动疲惫不已,习惯性的说,“就两个试用装小样,雅漾的”

3 S" D3 }7 ^, [5 `+ Q

“雅漾是什么?”我好奇的问

$ k/ r9 i7 X: X' m9 P+ Q7 v

“化妆品啊,你不知道啊?”同事回答

: i, N6 M w7 q) e* _

。。。。

; v+ B: G: o8 X7 ?

我真的不知道,又看到是两个很小的包装,于是决定放弃,不下楼了。

4 L& U0 S) e& I! p- c' p

" [0 _9 J! }1 f7 E9 e ?2 W

中午,13点30分,办公室燥热,拉着同事去B1的小卖铺买冰棍,路过大堂,同事拽我去领小样,我心想,闲着也是闲着,领就领吧,于是照惯例的填表领取小样,做活动的小姐们也是习惯性的说,可以参加抽奖,对诸如此类抽奖的事情,我也早就麻木了,因为公司大堂经常有。上一次说是抽到我了,但是我把回执扔掉了,所以自动取消资格,那次好像是个香港的珠宝公司来做活动,奖品是一块翡翠。因为每次都没好运气,所以我也没当回事,胡乱的写了几笔就把表格交给了活动小姐,之后和同事下楼,买冰棍,回办公室,时间是13点45分。

/ D& `: z0 E3 k+ j

" n$ n, j0 B7 b5 R

回到办公区,我开始享受冰棍,刚吃完,手机就响了,我一看生号不认识,接吧

( f! [1 s9 v$ B& Q

“侯小姐您好,我们是雅漾。。。。。。”

) k3 ~- G6 B9 |! y& V0 [% O

此时我压根就没反应过来,什么雅漾啊,“你们找谁啊!”我不耐烦的说

6 @1 K; I$ U" n* O

“侯小姐,您参加了我们公司的抽奖活动,现在有个礼品需要您来领取,我们在鹏润大厦一层。。。”

+ m% D: z7 T) X" B

“啊”我忽然想起来半个小时前填的表格,“我马上下去,谢谢。。”

. {9 r" d( e6 J w! ^ e. n

我心里盘算着,估计也不是什么好玩意,可能就是大一点包装的试用装而已,飞快的到了楼下,做活动的小姐惊诧于我超人的速度,我在12楼,电梯很快的,哈哈

[2 A) p8 G1 b4 P3 C

4 X, r8 m9 y# f

楞了几秒钟,小姐拿出一个大家伙,我眼睛一亮,长着么大了,就中过公司小年会的一个也就20块钱的电吹风,和60多块钱的电水壶,这个东东??貌似是洗面奶。。。。也不会太值钱啦

" T; _2 [; S2 B7 o' S

6 u$ E% J2 u. ]( a! Q# r0 b P: ~

“侯小姐,恭喜您,您抽中的是雅漾公司价值105元的雅漾舒护活泉水

6 }1 M( \1 o, A! c) z" M8 t9 o

9 ]% G. n- ?0 P# P7 z5 |" _

我居然也有如此运气,居然超过80块钱啦,哈哈

+ F3 `/ t$ q; i h7 }; ?4 ^' E

7 S8 z9 D8 q. k. V# l+ C6 ~

下面分享胜利的果实,吼吼

$ W7 p' g+ F1 r% Q8 ^) r) V

. ]5 S1 U7 E" t" y1 c

[原创]生平第一次中奖(除学校公司娱乐活动以外)

0 x8 b; n! G C/ h. d; L8 W

表情有点僵硬,当时没反应过来,投一次,处女奖,哈哈

/ X# g- L# \! p* K4 A7 q4 {

6 V. D$ @$ _' N! f I- U( f

就是这个东东,上网查了一下,好评如潮,据说有保湿的作用

4 ?* t/ {/ }6 b; U: J

6 B0 x' m8 y* ~8 }% K0 A

我想,人的一生总是快乐,惊喜,悲伤,忧虑,挫折和胜利相互点缀的,那样人生才真正的完整和有意义,只要我们端正态度,乐观的生活,一定可以快乐,幸福!

顺便大家给看看,我是不是瘦点了,哈哈
gxgx.lucky......
QUOTE:
以下是引用hunterpalm在2008-12-3 18:04:00的发言:
gxgx.lucky......
8 q* N! U' d R f9 I

嘿嘿,谢谢

瘦了!!
哈哈

减肥真见效呀

6 T5 _8 e: f7 v; u# ] F

还嫌小了

一瓶大宝SOD蜜,不算包装单里面的油,成本大约是4毛钱,您觉得您这个东西值多少钱?

- l$ `! A+ O) `; _9 H

$ g& f% W. o+ N5 m9 m3 u: J/ u/ q

而且这个商标,有仿冒法国品牌EVIAN嫌疑,虽拼写不同但感觉很雷同。

% {. a' b+ v7 O. k

3 M/ F1 ?$ m6 J8 \

不过,怎么说也是白来的,恭喜一下吧。

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2008-12-3 18:35:00的发言:
0 v! k2 T! W; j c9 Q( r! n9 X0 Q

减肥真见效呀

/ N1 D6 E8 x9 @" k* o" t

还嫌小了

1 J& ~1 f- d8 d5 {' `) |$ V

太好了,哈哈

QUOTE:
以下是引用羊油麻豆腐在2008-12-3 18:40:00的发言:
0 c' j; T8 ]$ v! G: R

一瓶大宝SOD蜜,不算包装单里面的油,成本大约是4毛钱,您觉得您这个东西值多少钱?

1 l& `" d5 X$ {: c5 V n% s/ k

! w& h6 K- w) J' S3 C$ z

而且这个商标,有仿冒法国品牌EVIAN嫌疑,虽拼写不同但感觉很雷同。

2 L, K2 K' E0 j4 u

Z* n3 |& }% d

不过,怎么说也是白来的,恭喜一下吧。

& G) \$ K$ g0 p

反正我连大宝都不用,更省钱,我没有化妆品,我的女性朋友都惊讶我不知道这个牌子

" _$ r& B/ t8 v; ?) o& `# F6 \3 F1 z/ b

我有时候出门都不抹油,甚至不洗脸,头发也不梳。。。。。

+ _" ]% o: J: x

我的同学朋友都可以证明,我斑马师傅经常说,你脸上还有嘎巴呢,又出门了,洗脸了吗

1 Z+ W! G4 U1 D6 T7 b

我才拿出镜子看看,确实是有。。

; y+ N# ^, ?3 B

哈哈

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-3 18:47:00的发言:
7 {3 T2 k N& M- \1 m; F

反正我连大宝都不用,更省钱,我没有化妆品,我的女性朋友都惊讶我不知道这个牌子

; `. W% [/ `! F+ q* R( Z: A

我有时候出门都不抹油,甚至不洗脸,头发也不梳。。。。。

* e& N- }% I: z3 ~. F: R9 a

我的同学朋友都可以证明,我斑马师傅经常说,你脸上还有嘎巴呢,又出门了,洗脸了吗

9 G: U' S, s; G5 T9 J( H( n

我才拿出镜子看看,确实是有。。

! S) L d! j& G

哈哈

* g- p# L& k" M

5 T3 i* _: |% d

彻底无语!

! m7 w, a. Q. Z1 {

$ V6 o4 d7 _" U; x

人要活成这样还真不容易!:)

QUOTE:
以下是引用羊油麻豆腐在2008-12-3 18:59:00的发言:
) z+ Q; {: Y/ |# Q9 J2 {" J

+ G, w, k ^8 f ~3 G

彻底无语!

4 Q% m9 i/ f* m9 w% f" ^

0 ^, W% A( ?6 D

人要活成这样还真不容易!:)

! M: U5 D) V$ V7 v# s. d

我涂睫毛膏经常杵到眼睛里,后来就彻底放弃了

0 u* w% l. \' ]7 F+ p) d- {

什么粉底啊,眼影啊,腮红的,我都没有

" K5 m, d h; f0 f; r

我就又洗面奶,爽肤水和擦脸油

W* N- ~4 d3 w6 E1 p/ a

早上摸一把就走,10分钟搞定

y: n, W) f I, H9 L

这个牌子口碑不错,我记得死党跟我说是针对敏感性皮肤的,我比较敏感,当时买了一支面膜,确实不过敏,不过我总是忘记用,所以没看出有什么效果!我觉得皮肤这东西真是天生的,然后就是年龄,吃的食物。至于抹的东西呀,没有看到啥科学验证,所以不迷信。哈。
QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-3 20:08:00的发言:
" C( Y$ w* Y# ^, m+ L6 A5 ?) p

我涂睫毛膏经常杵到眼睛里,后来就彻底放弃了

+ j1 O! ^2 r+ g4 W& l! p f

什么粉底啊,眼影啊,腮红的,我都没有

U! w; D$ p& W# b" B" n

我就又洗面奶,爽肤水和擦脸油

8 b/ Q2 P4 F3 P' b# d& h7 M" x

早上摸一把就走,10分钟搞定

& j, t8 S; a; ]5 l" ]

/ i, Q6 _" d5 P8 t

早上起来:(叠炕、扫炕就不说了)

; s) _, ]' Q0 i- [2 _2 P x+ W3 Q& q

8 h4 p6 h% B2 f; X( a

穿好衣裳、刷牙、刮舌苔、温水或冷水洗脸、抹油儿、用绳儿铰脸、用箅子梳头、上头油、穿上罩衣、照照镜子、出门走人。

QUOTE:
以下是引用羊油麻豆腐在2008-12-3 22:25:00的发言:
- r& G7 v2 S$ I; n( z& ~8 j

早上起来:(叠炕、扫炕就不说了)

5 J ]7 K" x4 }4 c. @

% _3 J% O9 c' Q0 [/ t6 k$ m8 h

穿好衣裳、刷牙、刮舌苔、温水或冷水洗脸、抹油儿、用绳儿铰脸、用箅子梳头、上头油、穿上罩衣、照照镜子、出门走人。

" g7 f6 s9 ~" `% @

0 [: h& p5 k+ g9 O

老头儿,您是。

雅漾和依云是两个牌子,口碑还是不错的,主要针对易过敏人群的。
小心被人家当试验品
QUOTE:
以下是引用莹火在2008-12-3 20:26:00的发言:
这个牌子口碑不错,我记得死党跟我说是针对敏感性皮肤的,我比较敏感,当时买了一支面膜,确实不过敏,不过我总是忘记用,所以没看出有什么效果!我觉得皮肤这东西真是天生的,然后就是年龄,吃的食物。至于抹的东西呀,没有看到啥科学验证,所以不迷信。哈。
' [) m. m- B. y3 `

我觉得也是

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-12-3 22:42:00的发言:
; k' f' K d- Z

$ Q- z. G9 I/ C8 W9 o

老头儿,您是。

+ i* X, W# j$ o6 i c. |

同意

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-12-3 22:42:00的发言:
$ d( E7 Y3 ~3 N( M& Y" @

. |# Z' J- z& n# c7 P

老头儿,您是。

S3 B+ r. f5 ]- f$ D. [+ ]

) i. A5 z9 a5 ]4 Q

只是对我奶奶日常生活的片断回忆。

# l% a8 b: D2 `

9 { p# N% ]9 c' L! w

的确心是老了,老北京网的朋友们哪个不是如此,要不然谁没事儿上这儿干嘛来呢。

$ g0 S2 Q! _7 K* q* N

; T' E7 {$ p+ S y* `

怀旧是一种美德!

QUOTE:
以下是引用羊油麻豆腐在2008-12-4 9:04:00的发言:
5 l0 ], E* X7 h/ [3 d0 _& Y

# t8 J! K" E6 i7 b

只是对我奶奶日常生活的片断回忆。

5 V& D1 }7 a+ t6 @

' b% j0 D' W& I8 g' \% @) u4 Y

的确心是老了,老北京网的朋友们哪个不是如此,要不然谁没事儿上这儿干嘛来呢。

- _9 l+ u/ a% X1 B' ?, O9 o

6 r S, A+ R9 t, ]) k* H0 d n

怀旧是一种美德!

; Q4 [ i* y) z; L

想起小时候,看看我姥姥洗脸了,都收拾好了,还得抹上梳头油。。。

我奶奶那时候也是用篦子梳头的

* E# O4 j8 } V ~4 b5 x& ]4 k9 _

北京老太太什么时候都捣吃的那么利索

QUOTE:
以下是引用茫然四顾在2008-12-4 1:16:00的发言:
小心被人家当试验品
. f( B/ E0 G* x; t

8 e7 B( N% Z( c

实验好啊~~尽管来试吧,这样钱串子大人省了银子了~~

, n' o0 _6 n) @; P$ J

我觉得碧欧泉是王道,以前资生堂、玉兰油、兰蔻、薇姿,都用过,脸上今天痒明天硬皮肤就是不好,后来大家一起邮购碧欧泉,脸才像脸~~~有的人皮肤就是好,可是我不成,每天不挠挠都怕生出皴来~

也不能太怀旧,日子总要向前过的。总是惦记过去,那要增加多少闹心事儿啊。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-12-4 11:00:00的发言:
也不能太怀旧,日子总要向前过的。总是惦记过去,那要增加多少闹心事儿啊。
% i' c% w: l [# R2 G) Z+ q

, v( s+ `% }7 J8 w6 E4 F7 i

不怀旧,怎么过以后的日子呀。

+ M a! C4 ~8 e; J! f

. @+ e# V Z4 g, Q$ f G

正所谓:正视历史的人才有未来。

重视传统也要重视现实嘛,世道总是在变,要适应才能活得好。而且新东西跟老东西一样好,不能太过厚此薄彼。有传统想法做事就不委琐,但是满脑子老办法是不是也有点累赘。

黄口小儿焉知天高地厚

) t# W. \; `* Z' Y& }

麻先生我看您还是省省吧

QUOTE:
以下是引用茫然四顾在2008-12-4 16:59:00的发言:
0 |8 _( p- H9 H- N

黄口小儿焉知天高地厚

7 p# e0 I4 L/ h5 I, U: c

麻先生我看您还是省省吧

8 n2 t% v. f; J& k o

/ a% |* n7 G2 g( `

呵呵,得,那就收摊儿。

...