|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的很多照片就是这样拍照出来的[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

效果:

R; s, I* @& l

可畏阿!! 此乃难得一古建精英阿!!

应该把那天斑马在大甜水井拍照马号时的情景拍下来哈哈,上树,踩梯子,全用上了.- j. f/ e$ p) l3 e9 O
以下是引用帝京子民在2006-1-17 23:26:07的发言: + k; S' k" w0 {1 |- F& e; k- j( @

可畏阿!! 此乃难得一古建精英阿!!

1 M3 O: d' U# D1 C' W8 n

白哥过奖了~我就是玩玩而已,今后还要向您多请教,呵呵~

以下是引用figolyf在2006-1-17 23:37:20的发言:: N7 v, m5 H( V. J' o3 [/ r 应该把那天斑马在大甜水井拍照马号时的情景拍下来哈哈,上树,踩梯子,扒砖沿,全用上了.
, q1 Z2 C/ S' Q5 u ? 4 k; W! {4 f. v6 {* F9 ]3 i那天为拍那个正房实在太辛苦了,全是私搭乱建,只有上树能拍照理想的照片~
向班马学习!!!
- i; L, r# Q$ d
学习  学习
楼上的说的对,不该做的还是少做的好

第一张算不算破坏公物阿~~~~呵呵

为了更好的拍出照片的效果,让大家更能清楚地看到这些风情原貌,就需要这样的精神

斑马兄劳驾,这个碑是在哪?我还没见过呢
QUOTE:
以下是引用houlei_001在2006-3-31 21:00:46的发言:
斑马兄劳驾,这个碑是在哪?我还没见过呢

未来的奥运村~

& G3 M' T% n$ @% [
[em17]

没见斑马几次,但是记住了斑马几句话,如下:

1:拍某民居的门墩的时候,跟大家说--我看你们谁用闪光灯,知道吗,闪光灯对古建石材破坏很大.

2:在纳兰家庙,俺问,这么个大殿这样,怎么修啊,斑马答曰:落架大修.俺顿时惊出一身汗.这个跟文物部门的人口气一样样的.

3:知道斑马出书了,索要,答曰:一定给你一本,但是我得到出版社批去.过两天,行不?找我要书的人太多了!遂自己买了一本,后来看见他送给另外一个美女一本,遂自嘲,俺是资深美女--老太太.

QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2006-7-20 14:35:23的发言:

1:拍某民居的门墩的时候,跟大家说--我看你们谁用闪光灯,知道吗,闪光灯对古建石材破坏很大.

2:在纳兰家庙,俺问,这么个大殿这样,怎么修啊,斑马答曰:落架大修.俺顿时惊出一身汗.这个跟文物部门的人口气一样样的.

3:知道斑马出书了,索要,答曰:一定给你一本,但是我得到出版社批去.过两天,行不?找我要书的人太多了!遂自己买了一本,后来看见他送给另外一个美女一本,遂自嘲,俺是资深美女--老太太.

上帝啊!你还都记得呢啊!怎么感觉这话里有话哦,书我谁也没送过,我自己都没有,没去买呢,等再版去买,第一版全卖完了,嘻嘻~

嘿嘿,嘿嘿!

你还有一句话对我说得最多-----这个那谁谁知道吗....不知道啊....哼哼,,,,,那咱们没有共同语言了!

[em07][em07][em07]
QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2006-7-20 14:35:23的发言:

好奇那个美女是谁,哈哈

哈哈,你知道的!
斑马说话没谱,这辈子说给你下辈子也不定给
QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2006-8-1 9:53:47的发言:
哈哈,你知道的!

悄悄告诉我

牛就一个字!~~~

拍照好累的!!!

QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2006-7-20 15:30:19的发言:

嘿嘿,嘿嘿!

你还有一句话对我说得最多-----这个那谁谁知道吗....不知道啊....哼哼,,,,,那咱们没有共同语言了!

[em07][em07][em07]

没错,想想就生气

我不知道怎么了

谁生下来就知道啊

真是