|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

哪里的船,像蒸汽的,是颐和园的吗[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

哪里的船,像蒸汽的,是颐和园的吗

哪里的船,像蒸汽的,是颐和园的吗

08年2月1日听课加馋记纪实----激动手潮模糊....

08年2月1日听课加馋记纪实----激动手潮模糊....

肯定是.
咋看出是蒸汽的?
前面的不是烟囱吗?
那个是烟囱吗??
QUOTE:
以下是引用掌柜在2008-11-27 2:45:00的发言:
前面的不是烟囱吗?
: w' I2 W/ v1 {5 p

太困了吧!

那个不是木杆子吗

9 Y* o! `$ p7 T$ H; O5 V! G! t

不就是一普通的游船吗

" V" V" w6 t, N' V

各位都别熬夜了

7 i+ L0 `# Y+ n5 t4 D$ i' q- r- i, ?

。。。。。。。

( k8 Z3 G- [. ]' _

我无语。。。。。。。。

) ] x% u! Y, `" f* L1 W" E

蒸汽船有木头架子的吗

( o! z. ?8 {+ E# s4 X* ~

。。。。。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用析津志在2008-11-27 2:40:00的发言:
肯定是.
1 [+ u0 }5 `3 D

我求你了,配个眼睛吧学长

: {4 K) m8 ]6 j0 P' G/ K w

人家说什么就是什么

( L* z- W8 p2 v/ |* I G; P

彻底无语

* F& T9 q7 d* R( Y3 \

我谢你了。。。

内柱子是不是拉纤用的?
这应该是日本送给慈禧的那个小火轮
QUOTE:
以下是引用西堂行者在2008-11-27 11:21:00的发言:
$ W( ~' d! f( I/ ?5 i. n: b

肯定不是!

QUOTE:
以下是引用西堂行者在2008-11-27 11:21:00的发言:
3 B0 _2 v2 _3 U! p+ k* W

我求你了,那个小火轮是铁皮的,现在在耕织图那边呢,没在水里泡着

' p" Z Q5 V, M1 _! G0 r+ x4 T

我求求你们了。。。。。

http://bbs.oldbeijing.org/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=13788&replyID=&skin=1

' L1 ?8 J7 b c: h

我曾经做过颐和园的帖子,景点介绍

) `7 }6 ?9 G( N, E

那小火轮是这样的

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

! S+ J$ t3 I, u; \7 w, e

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

慈禧游湖是不坐小火轮的,是拿小火轮拖拽一个画舫,开到湖里抛锚吃饭。据说有个菜是荷花花瓣裹上鸡蛋液炸着吃。挺向往
QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-11-27 11:27:00的发言:
慈禧游湖是不坐小火轮的,是拿小火轮拖拽一个画舫,开到湖里抛锚吃饭。据说鸡蛋裹上荷花炸着吃。挺向往
$ ]. ~5 c0 w; _& ]1 w9 q1 ^$ J

地球人都知道

5 \# c* }' v* k' ^1 R3 f

因为演示的时候,小火轮炸过一回,给姑奶奶吓着了

慈禧爱吃炸猪皮,樱桃肉,炖鸭子,烤鸭,豌豆羹,炸花瓣。
QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-11-27 11:30:00的发言:
慈禧爱吃炸猪皮,炖鸭子,豌豆羹,炸花瓣。
, ?* J3 c3 S- p3 [6 z1 K

呀呀呀,我也爱吃

9 @9 L# ^+ w* k* J7 P

哈哈哈

3 \( ?2 P) e& }& I/ Q

真是转世了,转世了

4 i( g: P1 ]1 J9 {

哈哈哈

08年春天在街坊家摘了朵紫玉兰,试验过炸玉兰花瓣,不过不得要领,鸡蛋太多了,最后都成滩鸡蛋了,慈禧对各种皮都爱吃,可能皮能美容吧
QUOTE:
以下是引用油油在2008-11-27 9:07:00的发言:
& B+ v9 ~1 K2 M$ { j$ z

我求你了,配个眼睛吧学长

' M/ ?, o3 `" f W8 Y) `

人家说什么就是什么

2 b6 Z3 E( r5 w- ~4 Z- k: R

彻底无语

8 F+ H1 v7 L/ m( s6 w0 r }0 F

我谢你了。。。

! }, s7 U' A! ?0 f$ V; O3 _2 A" C

掌柜问是否是颐和园的,我肯定了一下.

QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-11-27 11:37:00的发言:
08年春天在街坊家摘了朵紫玉兰,试验过炸玉兰花瓣,不过不得要领,鸡蛋太多了,最后都成滩鸡蛋了,慈禧对各种皮都爱吃,可能皮能美容吧
2 z& d4 s7 ?4 `& Y' J/ e

我爱吃各种油炸的皮

8 M, Z$ f, _* C! ^

花瓣没怎么试过