|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!哭的心都有了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   不小心把相机的SD卡个格式化了,怎么能给找回来啊!里边果郡王坟,十三爷坟,阿巴泰坟,还有好多想不起来去哪了的照片,跪求大家了,要不然这些地还得从新跑一遍了,我谢谢诸位了给想个辙吧!

那个卡千万别在写入任何文件,别动他

" y8 H5 ]2 c, j

别存其他东西

; y% y; I6 A N) B- M

马上拿到外面去恢复记忆,赶紧的

一旦写进去新文件,就全完了,即便侥幸取回信息也不完整了
对,别再往里面拷入新文件,外面数据恢复的价格一般要800块钱以上,找熟人能便宜一点,我几周前刚恢复了一个几十个G的硬盘。
自己不敢瞎弄的,弄坏了全完

如果是快速格式化,90%能全部找回来,如果是彻底格式化就要看运气了。

' o8 x/ {* j) l) u/ {) v8 H

+ C0 D: j0 [0 r1 g- H( J: X

最近我的卡经常坏,也经常用些恢复软件恢复,成功率很高。

" k0 l1 G$ u3 r: e; c- ~

7 q8 ~( ]' c, Y

从网上搜搜照片恢复专家什么的软件,很简单的,就是时间比较长

, m6 S" G% O. z& n

中关村那边的数据恢复摊商好多都是坑人的,知道数据对你很重要所以一般都狮子大开口漫天要价,你一进楼就会被摊主雇的人(很多操东北口音的)拉你去他们摊位。他恢复时还不许你在旁看他操作。我曾有一块硬盘被狠狠摔了一下无法读取,到那儿一问,几家都说一千、八百,更离谱的都到一千四了,而且还说硬盘肯定报废了只能试着倒倒数据。后来我看到有一家有几个学生模样的男孩子在修硬盘,问一下,回答是一百块,而且说硬盘也许能修好,我当时都不敢相信了。抱着死马当活马医的态度就在这家修了,结果不但所有数据成功恢复,而且硬盘也修好了。

X; f( l& n6 U" ?" S; l7 c

所以奉劝楼主要想好了,实在不行就再跑一趟吧,还可以加深学习呢。

: A* e( s2 i% T6 T

# d7 @8 J$ V3 q! h7 Q

另外给你推荐一款软件:easyrecovery。这软件好像只能恢复大硬盘,也不知道对存储卡是否管用。

你的SD卡是用谁格式化的?PC or Camera?

5 d, r. Y" C7 }/ {7 z- ?- n% h

试试"Sandisk Rescuepro"

# y3 n8 } c$ F' R, U

程序很大,专门针对存储卡数据恢复的.适用于多种格式文件.

1 p; O5 i! G- J q" ]

或者"Zero Assumption Digital Image Recovery"

/ C n& a/ S3 s

这个很小,但只能恢复相片文件.

9 _! f6 t9 b% {# ]) N3 D" E

为了你,我专门把1G卡格了.正恢复呢!

$ X% a: @& V. t) W; z

easyrecovery,我有,但不是很好用,不能完全恢复

只要你没写任何东西,我老公就能给你办了,我经常弄丢东西的,没事.

如果你用了低级格式化,那么就算了,没有人能帮你了!
卡还没敢在动,问了好多人都说找不回来了,能的话也不全,最主要是格式化不是删除,我这破SD少说十几张我倒腾什么劲儿啊!!只能在跑一圈了

快格可以完全恢复.

5 I* _8 P$ W! V }+ q

0 G" c5 C" s% ~7 A- V

QUOTE:
以下是引用超级笨笨在2008-11-25 11:15:00的发言:
   不小心把相机的SD卡个格式化了,怎么能给找回来啊!里边果郡王坟,十三爷坟,阿巴泰坟,还有好多想不起来去哪了的照片,跪求大家了,要不然这些地还得从新跑一遍了,我谢谢诸位了给想个辙吧!
! p! J8 {. `" I. \! N( Q

4 x2 h6 L6 D- Z {2 ]

相机格的能找回来吗?我以前也干过一次,把赤峰最后的蒸汽火车营运火车的照片给格了.

QUOTE:
以下是引用井儿胡同在2008-11-25 18:17:00的发言:
4 Q/ a5 @% ~! q

快格可以完全恢复.

# s( z" H8 N# ]) W, f

图片点击可在新窗口打开查看

& H$ `3 i% a' X$ @( Q

p5 |! S3 X. {) G, B

明天拿卡找您!您就是救星啊!

开始我也是存相机里——结果相机卡坏了

8 q# ]6 o8 D6 q, c8 o6 v9 v7 k

, w) A4 x7 \; x! }! x

后来我只要照了就拷贝到电脑里——结果电脑硬盘坏了

5 Z$ @( k. O; z! t! G* J

7 O1 f4 f3 \' ~

再后来我只要拷贝电脑里就拷贝到移动硬盘里——结果移动硬盘坏了

( j. o0 ~$ U# r! g2 }

8 f9 F; a4 F, M. ^8 s

再后来直接刻盘——结果刻盘还是刻坏了

2 n0 }# L$ Q$ g$ J3 p+ I

. U7 M4 X1 ]$ L4 F3 V8 O

最后我改用胶片——结果手动倒卷时没倒干净底片曝光了

QUOTE:
以下是引用houlei_001在2008-11-27 0:58:00的发言:
! V/ R7 k/ [* s) g4 `- [) s

B* Z9 o5 n" T# M5 w" f

# c% R; p2 t, u$ O7 N

! A: z, Y: I- H( h! m9 ]2 N

5 y7 U: r7 r: H- L& K( d

再后来我只要拷贝电脑里就拷贝到移动硬盘里——结果移动硬盘坏了

% G4 }6 M2 {% l; L2 z* m( o

l( W" u' y0 t, ?

0 P% i. W/ M' t- E

: t# Y* O3 Z0 d# H4 n3 Y

# ]6 z) j9 _: H

3 {4 X# a" e) ]2 R2 \) l6 Q* d

讲故事呢吧?有这么被的人?

要回来了吗
QUOTE:
以下是引用houlei_001在2008-11-27 0:58:00的发言:
B( g; N; [1 D" O, n% |

" a) @, d5 S' a" t' M

. D+ x w# a; P; j# o

& X, ~7 i# A2 x% h

0 v1 G# ?* P3 X1 k M8 N

8 ?5 ], W6 {3 c7 P3 f6 Z# U

0 \& t* a9 i. b% j" u6 n2 N

# `) M5 ?' ]! }. R+ r& h

0 f7 o# {0 F5 w, E! W8 Q. ]- D

" Z; S: e. \) x0 p1 R! F

0 x D$ A& P* L' o! J! ]5 h

你克物件儿,鉴定完毕!

QUOTE:
. B, L0 z$ ^; v! b9 z, o) k+ x

K6 u0 Z! g# T, g6 j

, O. c- \: z2 ?7 q' U3 ~

2 q- q! F/ m2 [1 O) Q# ?- u

- i5 b# Q* i: l3 A4 `& h

" l/ m, b, W9 G! O& t) y1 m; G) O( g

6 a: ~ X; H: c1 G

1 ^: [& M, \5 p5 s

, z- g7 f' K/ j2 m6 ]7 {6 y3 {# G; a% K& K

安慰我那吧,还是你仗义!

呵呵,是真的啊,这些情况我都干过,照片丢的比留下的都好,没辙……

够惨的,要是我,肯定抓狂了
楼主,问题解决了吗?
加小心!