|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

有知道下三条简易小学的么?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我婶婶过去在那里上过小学,她已经70多岁了,让我在网上问问下三条简易小学的情况,能找到那里的校友更好了!大家帮帮忙!

我是下三条小学56年的

问问她老人家记的起罗老师吗?

对下三条小学有一点点儿印象,创建在解放前,是个私办学校,校长即是业主。姓张,教体育。组织的学生腰鼓队有点儿名气。就知道这么多啦。
乐乐春秋你怎么不来了?你在女13中是几班的?
你是那年在下三条上学 或者哪年毕业的 当年还听我姐姐经常说  大宋老师 校长  朱校长  就住我家胡同西面
我感觉你和我姐姐是同班的吧?罗老师就是在教我姐姐的时候调教育局去的。
你说不是就不是吧,但罗老师在下三条小学教我姐姐那个班是最后一个班 。后来大宋老师就是她所在班的班主任了,  6年级是个男老师好像姓马。朱校长的女儿和我姐姐同班 ,但在4  或者5年级的时候朱校长的女儿休学了。我姐姐  56年入学一年级是1   2班  毕业的时候是6  1班   。初中我姐姐65年毕业

乐乐春秋你是女13中的吗?我看见另一个消息你是女13中的?
QUOTE:
以下是引用北京花市女在2009-2-6 0:54:00的发言:
我感觉你和我姐姐是同班的吧?罗老师就是在教我姐姐的时候调教育局去的。
[# @ p* e- `; j4 v5 z# @8 g

肯定和你姐姐不是一个班的啦,因为罗老师是教完我们班以后(或是我离开了下三条小学)她才离开学校的.

% F$ u2 [8 N5 }

大宋老师也曾经是我的班主任,朱校长我知道啊!

楼上好!幸会幸会!

4 t6 a' G' p5 ^$ B4 u- l; ~7 _

罗老师是我的班主任

" U. J9 f$ ~ q

后来罗老师调到教育局离开了下三条小学.

8 u( x8 ^! n9 I% P

当回忆自己学生时代的历任老师时

) ^, E7 z0 G6 Q

她的身影还总在我的脑海中浮现

& \$ F( ~5 T1 I0 t# i8 {9 m& n

难忘童年美好的时光!

罗老师我见过,是我姐姐的老师