|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

现在,你拿什么让我相信你!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

现在中超大结局马上要上演,看了一年了有几场能说没有问题的,假球横行,黑哨横行,下场就是国家队世界杯出局,国奥队丢人,中青队,中少队,女足一个不拉.....满完!!我想说的是:中国足球你拿什么让我再相信你!

+ W& G9 `) f% J0 Y

8 c/ e2 z$ ~+ T( q

走在马路上,随眼可见跪着或蹲着年轻的女孩男孩,身前写着:太饿了,需要八元钱吃饭,或者需要23元钱回家。

- m7 Z' O+ ?2 }' S& O

我想说的是男孩们女孩们你们是在玩行为艺术吗?还是真的家里揭不开锅了,可是你们穿着真的不能让人相信!

/ P8 X' ~3 F& G0 `

6 K& q0 l1 {0 o7 m* c* t, s5 d

还是走在马路上,突然迎面走过来了你,一位老大爷或者一位老大妈,大兄弟....我停下来以为您要问道儿什么的,身边擦肩而过一位女孩说道:要钱的....我叹了口气走开了。我想说的是您真的是像这位姑娘说的吗?

E' @8 n' v' K" x2 J

/ e. R5 B( m# b- d' q/ A

小的时候我们唱着:路边捡到一分钱,交到警察叔叔手里边......在学校我们喊着学雷锋,学赖宁的口号走上大街做好人好事,可是现在呢,现在的小学生还认识雷锋吗?还有知道赖宁是谁的吗?还会发生背着老奶奶冒雨送回家的事吗?

6 a9 g1 k, w7 f$ m$ j$ U9 P/ S

4 {/ Q2 U8 x7 `5 ^6 E

我就是唱着这些歌,走着这条路,以这些人为榜样走到现在的,我尊敬那些经济骗子,虽然他们也最终要受到法律制裁,但是毕竟人家是凭着头脑挣钱,那些大街上骗人同情的钱的人,你们没有良心吗!这些钱你们花的出去吗!

( F- n# E$ ?+ ?2 N" Y

2 y8 v/ O5 r0 e7 ]* N$ K0 I% q- x

谨以此文送给那些大街上表演行为艺术的男孩女孩大爷大妈们。

6 M( }5 x- I5 l3 D1 [

呵呵!写得不错!我是比较爱招骗子,有时候走大街上,一会就碰上好几拨儿!
自从97年在白石桥让两位问路的老人骗了6块钱以后,再也不信了。。。。。。。。
街头骗子骗个十块八块的,与骗了全党全国全军人民的男足中超相比, 简直太不算什么了
现在不能叫骗,卖东西的、做广告的那叫销售策略。比如候总......