|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]信鸽足环情思[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
初冬的天气还不算太冷,清晨看着鸽子在天上自由地飞翔,心情也向这一精灵一样格外的好,等它们进棚的时候看见五颜六色的足环,不禁是自己感慨万千.你看那颜色不同,高矮各异的足环,寄托着我们养鸽人多少希望和梦想,每年做育的爱鸽,当我们亲手将一枚枚足环套上的时候,同时也意味着这些小精灵将搏击蓝天,千里折桂,然尔又有多少鸽子寄托着我们的梦想,在与大自然的斗争中战死沙场.也应验了"木兰辞"上的那句古训:将军百战死,壮士十年归. & }/ e4 j" ?% Q! d

也正是这一年又一年的循环往复,才是我们永远怀着梦想,寄托着希望,乐此不彼地生活着.

[原创]信鸽足环情思

[原创]信鸽足环情思

[原创]信鸽足环情思

[原创]信鸽足环情思

在咱们这,说您是信鸽协会的,是有特殊红含义的
QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-11-22 15:38:00的发言:
在咱们这,说您是信鸽协会的,是有特殊红含义的
* i' t' P5 i, L

听您老这意思,在贵宝地咱是混不下去了.

QUOTE:
以下是引用磁州窑居士在2008-11-22 15:51:00的发言:
" p5 D* M3 W9 f2 g. G

听您老这意思,在贵宝地咱是混不下去了.

0 q, f7 I, u) [

不是不是啊!您不明白,我也不用解释,您要常来,总有那么一天您就明白了。总之不是恶意。

QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-11-22 16:01:00的发言:
5 G* }- Y" o7 g6 O# ?9 l% J3 s

不是不是啊!您不明白,我也不用解释,您要常来,总有那么一天您就明白了。总之不是恶意。

那我就漫漫悟吧.谢谢您!