|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

走遍京城-门钗

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

. o. z" H/ ?' i: i: q

. `1 b1 h, J1 A+ g! ^

小江胡同:断裂的门釵,给我留下很多谜团。是自然的原因?还是遭受了暴力?是什么年代断裂的?我数次到过小江胡同,每次路过这里,必停下来看看这对并非极品的门釵。前几天再来,已不见踪迹,更使我莫名伤感。虽然是别人的东西,但也是我之所爱,如今却永远见不到了。希望是主人将它永远地珍藏起来了。

2 \2 S7 l2 Y, D h: h0 n

对了,王铁成说过:看过即为拥有。

* {( ~- m- x: m; Z% n

+ U+ J0 ?# r$ O3 l# v! H) ~

" `) h; d$ }/ ~

甘井胡同,我自己喜欢这张的光线。5 F' R) t# v/ F' f" A/ Q) k/ B5 L

% R! M* Q/ N5 D' {2 h5 E

: F# J9 t" _& i9 z3 {

培智胡同-难以判断年代与真伪,似乎不应该出现在这里(这种兽面门钹新品太多)

5 V: _2 A7 ?; ~5 b/ T$ y: l7 k* c) h

9 p) ~* l, |" u

$ m6 @/ g( A3 I- c9 D* m

北新桥二条,昨天下午四点多拍的,再加上阴天,效果不好。

真不错!顶

[em01]
[em01]
照得不错啊
断裂的门钗是因为门板断裂了吧,岁月的力量真是大