|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

终于下雪了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

终于下雪了,多亏正方形给我叫起来了,差点儿错过了。去了宣武门外的上斜街以及校厂各条。虽然不大,算是2006年的第一场雪。

2 t1 J) i' v6 N2 |/ B

0 V3 E9 n% c0 J) R/ P* R! `% k' c8 `$ h9 k2 m `* R2 s - D5 J. j3 l( g( j+ U

; ]5 m. E% a- G; t, x

! b; I$ j) h$ r6 w9 \9 r- N ! g" ~+ L+ P7 M! C3 p3 |2 ?7 P 6 A# y8 k9 T* ^. i" y" Z / R0 Z& i ^. y6 U. f' N5 j8 o * ?+ S5 Y# j# |; v/ e' V. q
虫子的照片拍得越来越好. 带有记录性质的建筑摄影讲究把该平的线拍平, 该直的线拍直. 在器材所能控制的范围内尽量不让画面出现畸变. 这种照片虽然看似平淡, 没有广大摄影爱好者追求的那种"冲击力", 但是平静的往往是最耐看的, 经得起时间考验的. 喜欢虫子这样的观看方式.
怎能么跑到我们家贴图来了,此时我在鲜鱼口。4点我与另一个120(拍北京10年)的长胡子的人一起喝酒,一直到点。想念你们哥俩。
支持下!
以下是引用老老的北京在2006-1-13 1:53:24的发言:7 i/ @, O$ z* }$ @: z 怎能么跑到我们家贴图来了,此时我在鲜鱼口。4点我与另一个120(拍北京10年)的长胡子的人一起喝酒,一直到点。想念你们哥俩。
' h# I* @0 V4 N# } k: l

本来是想贴在战斗笔记,但是下午接到苜蓿的电话,得知161和铁山寺的事情后,便没有心情把这样比较悠闲的照片贴在其中了。发在这里大家看看吧。

第一张很是耐看

上斜街北不是也在拆吗?

你照相的时候我还在考试当中。。。。。。。。。。。。。

雪 很美

讨厌!!!我从来都没看过雪[em06]555555555555555