|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 文秀武兵

又见宋庄[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

“芳唇轻启,妖羞欲语;……”

“芳唇轻启,妖羞欲语;……”

“那一片……,或浮或立,如碧玉盘;……”

“那一片……,或浮或立,如碧玉盘;……”

托浮于水面,耀清涟而不妖;……”

托浮于水面,耀清涟而不妖;……”

“出“俗”泥而不染,画风高雅;……”

9 F* ?( W0 H; z; b# W- U% _8 ^

“出“俗”泥而不染,画风高雅;……”

2 I# d5 X+ E/ c' z

(未完待续)

我自命题为《三氯新安的歌星(克星)》,

这幅画作,我自命题为《三氯新安的歌星(克星)》,呵呵!

一些艺术作品比较前卫,晦涩难懂

7 v5 o' g7 B2 A5 n9 ^/ |, L* m/ Z8 K

一些艺术作品比较前卫,晦涩难懂,主要是自己久疏战阵,艺术修养等诸方面“落伍”了。

老年观众要注意提前“卫生”一下。

" V6 m1 D5 J1 A) f6 ~$ }! B) N; k

往北走的大棚内,面积较大,参展的展品较多,来回有上千米以上,呈环行,且中间无出口,棚内无卫生间,老年观众要注意,提前“卫生”一下,以免留下尴尬的“作品”。

目前宋庄画家村已有3000多位艺术家

进了村不远,来到了宋庄的艺术集市大棚。

Q" |- a6 p6 X% a4 T

边看边和参展的画家聊天,后得知:目前宋庄画家村已有3000多位艺术家,宋庄镇有画廊近百家,且分别在小堡村周边的10多个村庄。

感觉不错,有空儿俺也想去看看。
嘿!有空咱也想看看!

声明:不是巧克力啊!

声明:不是巧克力啊!

这张有点像——“通缉令”。

这张有点像——“通缉令”。

5 p; }2 N. {& t+ p6 p3 o+ P( |

(未完待续)

白天在楼下的画室作画和进行艺术交流.

$ h* x7 E4 H5 n, o$ S

画家们晚间一般住在楼上,白天在楼下的画室作画和进行艺术交流.

来此参观交流和购买艺术作品者络绎不绝。

来此参观交流和购买艺术作品者络绎不绝。

,1500元,后来卖了300W

我最近听说京城里有一个玩土地的,十年前在宋庄买了王广义的一张画,1500元,后来卖了300W,他用这些钱又出手圈了一块地,给艺术家盖工作室。

他引用一种已经失效了的斗争姿势来迎接现实,构成一种虚拟的

6 E d# x) U6 j4 Q, R

王广义的作品在中国有一种特殊的处境,以他作品的知名度在当代艺术家中大概少有人及,在《大批判》系列里,他引用一种已经失效了的斗争姿势来迎接现实,构成一种虚拟的、不真实的批判。日用商品和乌托邦形象在这里都改变了的本来特征,也改变了现实中的关系,残存的英雄主义记忆和物质主义的欲望被卷在一种复杂叙述中。这些画面常常引起的是一种让人矛盾的情绪,那种带有英雄主义幻觉的形象是已经被我们毫不犹豫地抛弃了的青春期荒唐,可是在他制造的情景中,它确实能成为聚集我们情绪的方式。