|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京的地标建筑[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

北京的地标建筑

北京的地标建筑

您不用自责先生,是我的工作不到位所致,要说道歉,应该是我!!

! W9 r [+ O) @0 F# v0 d% w5 E# ?

欢迎您继续在这个版里发您的文字!!

/ @7 E0 D9 E M3 }" ]% p" y5 e2 P

对不起您了!!

QUOTE:
以下是引用草长鹰飞在2008-11-10 12:07:00的发言:
0 @% P E; N0 b7 ?. S, l

我想给您提个意见,不知道您是否采纳。

4 q; p( S9 b8 e' M1 {

咱这个板块是个写字板,生活里有些感性理性的认识,写出来给大家分享,如您这样,一张图片一句话就发个帖子,大约有把这里的氛围往稀释里拉的意思,所以提请您注意。

- e) {8 r: J, B) k9 h. p

倘若您想灌水,有卤煮火烧板块,您想与大家讨论心得有争鸣板块,倘若您觉得还不够,请您单独开一个帖子把您的感想罗列一起发出来,我给您置顶。

! U# [( c0 Q- @2 f0 W, s8 m

倘若您总是这样,我总觉得不忒好,您说呢??

+ z, S4 {& D6 W+ C* [! v

问候您!!

( h' `. q! v0 Y3 [& i

谢谢您的提醒,首先声明没有恶意灌水意思。刚刚上路。

请您原谅我这个直性人,我知道你不是故意的,并且您有您与生俱来的善良,可,受人之托忠人之事,您应该理解在下的难处,啥都不说了,抽时间酒一场,请上这个版里所有的老先生与朋友们,我当个东道,给大家鞠个躬,感谢上苍赐你们给我,感谢这擦肩而过的沉重友情!!

4 m1 P. k( X7 ~& }# |% x. _+ K9 C$ p

问候您!!

我想给您提个意见,不知道您是否采纳。

: {, \2 W( @2 p( C

咱这个板块是个写字板,生活里有些感性理性的认识,写出来给大家分享,如您这样,一张图片一句话就发个帖子,大约有把这里的氛围往稀释里拉的意思,所以提请您注意。

: z% b$ z8 j4 W, l% j" h1 ?. r

倘若您想灌水,有卤煮火烧板块,您想与大家讨论心得有争鸣板块,倘若您觉得还不够,请您单独开一个帖子把您的感想罗列一起发出来,我给您置顶。

* n7 }4 N5 I- Y+ q5 n

倘若您总是这样,我总觉得不忒好,您说呢??

+ Y3 E1 g# u) p* U

问候您!!

QUOTE:
以下是引用草长鹰飞在2008-11-10 21:25:00的发言:
6 u; { w; v* ?! E6 O/ w5 {% `. K3 @; [. P

请您原谅我这个直性人,我知道你不是故意的,并且您有您与生俱来的善良,可,受人之托忠人之事,您应该理解在下的难处,啥都不说了,抽时间酒一场,请上这个版里所有的老先生与朋友们,我当个东道,给大家鞠个躬,感谢上苍赐你们给我,感谢这擦肩而过的沉重友情!!

; _) ~2 U3 W3 F' u; L& ^- e

问候您!!

! o4 k$ }5 E! R6 f3 I

是我业务不熟的缘故,对各版面内容掌握不清楚,胡乱发帖所至。当时注册这一网站的目的,是对祖国首都北京的一种由衷情怀,因此注册了“磁州窑居士”没承想,刚刚上路,就严重违反的交通规则。

- R: x: ?) K& |7 a4 J. R

我的文章和帖子发在“火烧版”也许比较合适。再次向草长鹰飞先生道歉。