|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]寻找老北京拍记队的前辈们以及80后们

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我是传媒大学的一名在校大学生,我很希望加入老北京拍记队,也希望认识拍记队的老前辈和同龄的80后。

我很喜欢老舍的写得 北平,来北京上学第一件事情就是去胡同里溜达,去寻找老天桥艺人,去吃正宗的冰糖葫芦.....真的很希望有人介绍我加入 老北京拍记队 ,我愿意做任何工作!!

特别希望认识拍记队里 的80后~~(*^__^*)

我的联系方式:QQ 648789185

拜托可不可以介绍我加入啊?
我真的很想加入!!

看拍记公告,跟着去就是了!不用介绍人,不交党费!有组织,无纪律

关于80后文学的书我刚刚参与出版了一本,里面收入了我的两部小说,如果有兴趣请看http://blog.sina.com.cn/s/blog_547c356d0100ant9.html

5 N! R, u% X( X+ i1 o7 O5 G

呵呵

; }7 t0 b2 \6 l9 h5 T3 ~

我希望能够认识老北京拍记队里经常出现的那些80后的朋友,也希望自己可以成为其中的一员。

我们正在自费出版一本关于80后的书,树立80后的前进旗帜,让更多迷失防线的同龄人进行思考,找到适合自己的发展的方向,而不是浪费青春。

我们完全出于一种善意的角度来进行这次材料的收集和人物的采访,虽然参加老北京拍记队的80后 都不是为了名利来的,但是我真的渴望有这么一些人,愿意把他们的故事讲述给更多的人,让更多的人可以在自己的故事里思索一些事情。

哪怕只帮到了一个人,我们的故事、我们的努力就是值得的;
我们希望这样的你们,勇敢的出来,给80后一个旗帜,一个善意的、美好的旗帜~

我的联系方式在一楼,QQ: 648789185
咳!早来十几年多好,青春已经浪费了都。
; y8 E/ d' o* f- i% E
暖暖的北风:你好!
. x3 q# P, R, Q* K. i7 }: h
      一般来讲,刚来老北京网的新朋友会到“你好,吃了么?”版先报个到。可巧的是,我也是寻找-老街坊版的版主,算是一个门里迎接你了。哈哈!
# N. k7 q: {5 s) d I3 ]% X0 O3 U$ Z
      关于你想加入拍记队的事,老盘子版主已经作了解释。我只想说明一点,拍记队即是一个较为松散的组织,又是一个较为严肃的组织。说松散:是它欢迎所有朋友参加且来去自由;说严肃:是它以传承、保护老北京文化为宗旨,不是简单的拍照留影。
) o, n' n+ B$ O' }: e
      关于你特别希望认识拍记队里的80后,这个很容易,因为拍记队里有一大部分队员是80后的。而且他(她)们都很优秀,有的还是拍记队的“老前辈”。我想当你参加过几次拍记活动后,你会认识许多这样的朋友的。
) A7 k" F2 W3 g' k8 i
     最后,请你关注网站的拍记公告,(一般在周六、日安排活动)你可根据情况,跟帖报名、按时前往即可。
- c; X- F2 Q$ t3 p0 O