|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

有武行的朋友吗!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

w6 [9 W% \$ Z+ E# ?& s; v3 E善扑营!本来前面还有一张因为大过100k了没传上来,问您一下是不是就不能传了!

5 t. Q6 H; i' Q6 g; F

2 `& ~5 ^3 v6 I 3 A. p- ~9 G1 V1 h& H4 g/ o, h1 k$ u9 }. A4 t% ?+ @

! z& [; Q1 I0 U, a

跤谱哪位看过全的* ?) U! S9 D4 c* y& F6 J. }6 D : }. v; P- q% Z# ~% c& n" u. } 应该是末代善扑营了

* D" r0 w3 @+ V, T

% h7 G; e8 W0 h* ` 6 C6 m j/ g% N/ h7 B . @0 s4 [ Z' g, C: ?% T/ Q 0 d; n9 |5 [9 M( T9 O - l& j+ {# }5 C8 Z4 `7 S 2 T/ P$ [: T# b* E& t0 ~

1 y: \/ J ?$ q% `

6 A* ]7 l' j5 t: [" N* b, B g- a

清代腰刀5 ]) w- }( Y. r& X" o $ b8 O3 {0 _3 d2 k

4 {! R5 t, [1 f9 Q# ` 4 u+ M( l3 U& }. L0 e, f # {. F# ^+ \! Z% W" _$ k0 T

我自己先顶一个吧回头沉了![em02]
没人好这个吗![em01]
我自己先顶一个吧回头沉了!
以下是引用zhw2143在2006-1-13 18:05:29的发言: L1 @( C8 U8 L9 M3 J+ ~8 T我自己先顶一个吧回头沉了!
; ~% O! E9 S* O6 }7 X4 s+ X 0 G; V" ~& }* y" v6 U) y[em04][em04][em04]

这里的人气不旺呀,难道没有人喜欢体育运动吗?

不管怎么样,我顶一下,毕竟是老北京的东西,我也喜欢..........

以下是引用ls4161在2006-1-14 21:18:01的发言:7 p3 A3 l8 L, E0 N9 m 5 w1 a# f5 V4 l- o

这里的人气不旺呀,难道没有人喜欢体育运动吗?

$ u; l' _5 r' J& n. l

不管怎么样,我顶一下,毕竟是老北京的东西,我也喜欢..........

& z3 @ S% x. `/ B. v# ]5 x. r7 r/ j 尤文、国安、首钢和湖人是我的四大最爱~

尤文国安还成!篮球我不会玩!手脚极不协调老让我发展成橄榄球!呵呵!献眼吧!!!

* j5 O1 E* V6 b9 H+ p: U 6 {+ L9 a2 P) O& Z3 n

说实在的中国式摔跤发展了几百上千年了北京至今还能作为中国四大跤城之一真的是不容易(北京,天津,保定,济南)现在撑跤场的大都是七八十的老人了他们以后怎么办,我觉得这和拆北京是一个道理了,但是拆北京是有人强制的可这个是咱们自己拆的!

[em11] : l$ I$ D6 [6 ?5 E4 v+ m9 Y
您知道李宝如吗?
知道!老前辈呀!您和李老前辈很熟吗!

只是耳闻,我认识的大都是练‘大成拳’的,王选杰,崔有成,王宝贵等

怎么就知道 王选杰 啊。。。难道。姚宗勋。赵道新。。不比他有名吗。。。。
我算民间功夫人把,也是练的传统功夫
自打从洋人那儿传来了盒子炮,这练家子的能耐算是到头了,郁闷呐[em03]
: ^5 V) D& t! \# u) s2 C
太好看了,收藏,尤其那张骑马的,当桌面!!!![em02][em02]

喜欢那些刀具

摔交不懂