|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

有报天天读,无主提包里头叫妈妈[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

有报天天读,无主提包里头叫妈妈

有报天天读,无主提包里头叫妈妈

印度的火车真是一绝,每次看这个场面都有赞叹有加,看人家那功夫,火车成了墨斗鱼,肉都在外面,外面真好,沿途景色一览无余,空气又好,不像里边,密不通风,刚走一半全都窒息了,不过外边的人要拉肚子可就不好办了,不知火车站卖票的时候是不是送一条尿不湿.

有报天天读,印度铁道游击队

有报天天读,掌柜图说武卫军

有报天天读,火神庙明春点火

有报天天读,赏菊抓紧、蝈蝈灯泡、裤衩改名

有报天天读,御道又坏了,瓶子被卖了

有报天天读,美国护士90岁,重拍当年胜利吻

QUOTE:
以下是引用心灵之花在2008-11-19 19:22:00的发言:
) o. F3 h z! q. G' A: B) v& O0 j7 T+ z

楼主推荐的洋娃娃甚是好玩,这不禁让俺想起几年前,俺托去俄罗斯出差的同事带回过大洋娃娃,有三岁儿童那般大,也会喊“爸爸、妈妈”,但能让你听的出是俄语发音,洋娃娃最大的特点,是你拉着她的手,她能够跟你一起走,街上的人都感到非常新奇。

, @7 o0 ?; X, k1 t8 _$ r" Y

原来您爱收集有趣的玩具呀

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2008-11-4 14:17:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
6 o7 U6 A5 F. w# H, M' y: P

楼主推荐的洋娃娃甚是好玩,这不禁让俺想起几年前,俺托去俄罗斯出差的同事带回过大洋娃娃,有三岁儿童那般大,也会喊“爸爸、妈妈”,但能让你听的出是俄语发音,洋娃娃最大的特点,是你拉着她的手,她能够跟你一起走,街上的人都感到非常新奇。

楼主真是有心人,和大家分享这么多消息。