|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

拆迁现场-奇文共欣赏——致拆迁居民的五封信

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

今天,和掌柜的、老老北京去了拆迁中的前门地区,亲眼目睹了推土机从西兴隆街轰鸣而过...

* N v. {" n/ S0 x# g! N

在拆迁的胡同里贴得到处都是,比小广告还小广告的这五封信,文笔之精到,数据之准确,措辞之严谨,简直让我佩服得五体投地,自愧弗如啊...[em14][em15]

. }$ l$ U% p0 b4 D& l- V& v

<一致>

. |1 R$ }* j3 o8 [6 S* S% Z/ d

9 j6 L' U Y2 K4 M# p+ o

<再致>

, z8 a2 o4 x: x \4 n& l( L* E

D, x- Z9 G( x5 b

<三致>

8 j S9 \5 \) T2 p

/ V3 I- S8 k h" K* G

<四致>

' w8 |. ] h5 v$ t2 I* O$ \$ w8 K2 Z

4 v* v# H) \5 |' r

<五致>

[em03]
真受不了了,写的些什么玩意啊,感觉写这些信的人既幼稚又愚昧,你瞧哪有点文化修养?搞的还跟大字报似的。

可怜!

可笑!!

可悲!!!

wo kao  真不愧是人民政府,说的多好呀,快跟着党走,党搬到 "回龙观、天通苑"我们就搬到那里

我只拍到“再致”,正好把那个数据补上:

1 m. h# X2 _% W; ~5 D6 f% J! f r

% w( _% r8 U4 N- t* ~

现在的信怎么写的啊?谁拍了?+ Y0 r8 s+ Z/ L; n4 V5 {( O. ?

" @) W( `( X' u! ^4 K
怎么怎么还有出路了?搬家就是有出路了还是TMD给搬家公司或者拆迁公司出路了?这事儿咱得整清楚啊,记得当年满大街有种广播,就是首次严打期间的,那时觉得新鲜,跟在后面,就听大喇叭里说,什么自首才是出路之类的。我怎么觉得出路这个词不是给好人用的呀,一般都是形容困兽状的呀?再有,决不是,决。。。这类的词,也能看出,这绝不是什么有文化的人写的。所以,他们可能看重文化么?这种事儿啊,我看有如对牛弹琴,真TMD是说了白说。[em08]

谢谢曾老师补的那张~

目前为止最新版本就是那个<五致>了。从1月1号开始,奖励好像就减为两千多块钱了。

是啊,当时看的时候就强烈地感到,老百姓太弱势了!!!

政府竟弄这玩意!谁服他们呀!

人为刀俎,我为鱼肉 你只有选择如何被下锅的权利,但无法扭转被宰割的命运

难怪那么多的中年人都“信命”,以今观之,此言不虚矣

人类进化这么多年了,弱肉强食这个自然界的准则,仍然适用啊

唉。。。。。。。。。。。。。。。
北京已经好多了,外地都是暴力逼迁……东*洲*村*血迹未干,民失屋所又添冤魂
就天通苑那破地方。。。
据我所知,前门这次拆迁,大多数居民都市政府定向拆居到天通苑

一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。

若干年后,“天通苑”这个名词,一定会登上历史教科书,成为后人嘲笑我们这代人的话柄。# @. y0 v) E4 q 3 I' y' J4 |3 i

北5环了吧?好么。听说交通很不发达。上个班那不得5点起床了,我算是那里住户。什么早走给5万5。玩去吧。就不走。5万5?不给哥们翻两番我才不走呢。不过架不住拆迁办的电话。哥们我搬家了。不过我们院有一钉子户。还不走呢。挺好。

令人悲愤的笑话!我们到底生活在一个什么样的年代??!

不得民心阿!

自作孽,不可活

本来挺好的环境,拆了,可不不适合居住了吗?

哪好哪不好,哪适合居住哪不适合大家自己心里都有数!

真不知道这出自谁的手笔?!还不如上面贴的小广告呢,一点技术含量都没有!

看到后面怎么看怎么觉得像是商业广告?!如果不...您将损失...这是要挟么?!

尤其是第五封,简直就是威逼利诱....

[em03]

可笑~!?

老百姓的心理承受能力崩溃了~!这就是我亲爱的*~!

忘了在哪看到消息说几年之内要完成老城区的改造,恐怕到时就没有那一条条的胡同了吧,忘本啊!

志愿军老战士抗击崇文拆迁历尽数载磁器口 刘风池奋战贪官暴行几度春秋
志愿军老战士抗击崇文瞎拆历尽数载磁器口 刘风池奋战贪官暴行几度春秋.中华儿女象庄胜,铁门,南横街,大前门及京城为拆迁而抗争百姓以及所有为人权和尊严而斗争人们致敬.抗击强暴,维权万岁.

志愿军老战士抗击崇文拆迁历尽数载磁器口 刘风池奋战贪官暴行几度春秋
志愿军老战士抗击崇文瞎拆历尽数载磁器口 刘风池奋战贪官暴行几度春秋.中华儿女象庄胜,铁门,南横街,大前门及京城为拆迁而抗争百姓以及所有为人权和尊严而斗争人们致敬.抗击强暴,维权万岁.

挂着羊头卖狗肉!杂种操的开发商!!!!我就是前门鲜鱼口地区的0 n& X% u; y' d) `6 p
[此贴子已经被figolyf于2006-5-18 21:33:27编辑过]
QUOTE:
以下是引用gueorguiev在2006-5-18 21:16:02的发言:
挂着羊头卖狗肉!杂种操的开发商!!!!我就是前门鲜鱼口地区的

欢迎生活在胡同里的朋友成为我们文卫派,让我们一起吧.

星期一,我把我手上的几份扫描给大家看

星期一,我把我手上的几份扫描给大家看。

我一朋友在甘井胡同住,她家接到了十几张这样的不是东西的东西。

我无言.........

虽然我没看见那些混帐文字,但看大家的发言,能感到写的那些东西有多么不是东西!

生不逢时!生不逢时啊!!!

苜蓿把图片发我油箱里吧,谢了啊 xiaojuan0308@hotmail.com