|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

新北京新出租车[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

新北京新出租车

新北京新出租车

新北京新出租车

新北京新出租车

新北京新出租车

新北京新出租车

" P5 r1 B) W. @: }

现北京共有67辆该类出租车,今天下午让我坐上了。由于该类车空间大、油耗大,各出租车公司均给予该类车司机补贴。

价没涨吧?
这下可以搭载几个大胖子了

跟伦敦的出租车一样

老牌奥斯丁

跟伦敦的出租车一样有意思吗?

俺为了给司机找零钱,还被司机数落过一次,说是没带零钱甭打车,俺说你不能刷卡吗?人家说俺给他添乱,俺指着车上刷卡的帖子说,要不你给公司打个电话,起诉一下俺这个乘客,看看谁对?司机说拿你这个文化人真没办法,俺说你这车上还带“星”呐?你就行行好,给俺刷一次吧,也让俺见识见识你这车里的新玩意,不然俺在交通一卡通岂不就白买了吗?最后把那位司机折腾的没办法,悻悻地给俺刷了起来,敢情他还真不会使,还一个劲问俺那个读卡器咋用,俺刷过,就给他指指这、动动那,还真过了,俺说这哪是你开车啊?成了俺开车了。等俺下了车,那位司机还跟俺打了一个招呼说:爷们!下次你别再打俺的车,你打了俺也不拉你了,瞧你那点能耐!俺笑了,也不知谁有能耐?
怨不得出租司机,刷卡体系很不完善,你刷卡走了,司机找不着地方结算,你说怎么办?奥运期间的结算点,据说还撤了,因为结算不出来

早在06年,打车就可以刷卡了,支持一卡通

) J4 b2 p6 z$ T+ Z9 K

记得一个夜晚,我就是打车刷卡的,司机怕我投诉呢还

能刷卡结账吗?
有机会也坐一把
早就有了

我都看见不下10次了

) O$ b2 E* }$ j& J$ i* g/ J: @; L

最早是6月的时候

6 B7 e% E3 ]- q/ [ L, G

那是残疾人专用的,要提前2个小时预约

可是还是有大部分司机不喜欢用卡,他们好像不会刷卡,怕弄不好干脆不弄。
残疾人上街打车的几乎没有,为了不让汽车空驶耗费能源,我就上了,呵呵。
这车更适合做出租车,不过跟节省能源的需要背道而驰。
这不是专门给残疾人的吗
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-3 18:49:00的发言:
这车更适合做出租车,不过跟节省能源的需要背道而驰。
2 ?) y: e# X) P

胖子太多,跟节省能源的需要背道而驰。

还没见到过。。。。。。。。。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-1 21:45:00的发言:
这下可以搭载几个大胖子了
/ u3 _9 N1 \' J; C

可以搭载5个大胖子,还能放行李。

QUOTE:
以下是引用析津志在2008-11-1 21:57:00的发言:
价没涨吧?
) s" [. v; @0 i' q7 E- ~# ~

没涨价。

很大很硬

外观看起来很有趣~~

- q3 y) M. J5 ?* Y/ m) }

不过空间大吗?我看看那座位……怎么像旧式硬座火车囧~会不会很硬啊。、。。

# `; x1 N2 O, I5 r: x

% c5 g3 T; q5 v3 G @5 H

这种车还是很有意义的,年初我妈腿摔了,我推着轮椅在马路上打车,没一辆出租停的,所有的出租见着轮椅就加速通过,头一次见识这么赤裸裸的拒载!气得我一狠心推着我妈去的三院!

1 ]% E2 Z0 d1 \2 \& p/ N

7 _# p/ c3 T: n1 ]0 l

以前听说出租司机辛苦啥的还挺怜悯,从那次以后对这帮司机的看法完全反过来,这帮孙子怎么喊累都是活该!就欠出租公司再严加管理,现在这帮人的日子还是太好过了

* B2 Y- e+ @# t0 t/ U+ R: j. l

- Z! E4 v V0 T7 W6 M5 [3 g

PS:当初北京淘汰夏历换依兰特的理由之一就是“后备箱可以放下一个轮椅”,实际上从捷达开始的新车都能放下轮椅的

见到了  听说要淘汰

& X8 u E+ }% B# C9 D

司机都不愿意开