|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]我也想要!!!![含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  2 D$ a) V% u- `

我也想要!結婚!!!!

U+ ~8 n+ x# t, Q) h% R

[转帖]我也想要!!!!

是和他吗?

7 v$ q& H' g3 f [ d2 m

- O) Q$ ? F) B+ _, ^

QUOTE:
以下是引用北京老礼在2008-10-30 8:21:00的发言:
" k7 p1 }+ h8 W

是和他吗?

9 L) L1 Z- L/ [

4 @( L" w3 ]0 N' i0 R

图片点击可在新窗口打开查看
+ K: [9 F# V% d% m- x5 }

和他!!!!

' p3 ?) A0 k3 v' ~- V+ ?

QUOTE:
以下是引用没存档在2008-10-28 19:30:00的发言:
M5 |( D3 {7 o, v

2 s% W3 F) B; p' g/ t. o; c/ w* i

支持彼得大帝!精神上的~~

9 F3 J# d7 K' V |

' _9 s u9 r1 N8 N' a* M

待您梦想圆满之时,记得通知我做您伴郎哈!

: ~! W }' b& K; A

) u6 v# m) I" {- t! \

以上.

( A/ m$ }* e- |2 q$ S6 B

3 `: @7 \9 i C: y! Z8 U( T# O0 ^

后记:今年十月后,大学的几个哥们都算完事儿了,

! a' ^" u! I9 t& i' T' |& E* s& u- L8 D

$ {; ?/ S; z- y& k! G( s

并且都是我当的伴郎哟;)自认为经验值较高,可以服务大众嘞!!

, k& J6 f# P8 I* ~5 n) b* k$ G4 r

* g1 T; i% P6 k Q7 t+ l' B2 S

) J- @* x1 C4 I7 e. }

据说当3次之后,这人就嫁不出去了,不知道男的是不是也这样?哈哈。。。。。打嘴打嘴。

( R i- s1 ~! \5 l: f s$ d& T

2 w/ J. V- I3 m5 w+ ^! U3 E" r; D

大帝!你都不回来参加我的婚礼!等你回来的!咱好好聊聊!

QUOTE:
以下是引用没存档在2008-10-28 19:30:00的发言:
0 g7 x& [. n6 G

/ }% @3 ?! Q- c2 L7 W

支持彼得大帝!精神上的~~

\9 V3 w* f4 v3 H. u

" |, e3 i& k+ c6 I+ A' ~. r

待您梦想圆满之时,记得通知我做您伴郎哈!

$ y: c' v# C# Y9 A6 Y, _# v

8 E: ]7 I$ Y/ F# }' C8 [1 ~

以上.

( c6 q5 r. ^" {# {/ r: O# L' A

" z2 |3 K4 a7 n; N7 H9 _' R

后记:今年十月后,大学的几个哥们都算完事儿了,

7 j9 |) c/ ]( u! H

, N2 c' X% J# f; H( h' U

并且都是我当的伴郎哟;)自认为经验值较高,可以服务大众嘞!!

# B2 N' r: W: Z3 x! D

谢谢你了!

照片中人是谁?是彼得本人吗?看不出你也要什么?
QUOTE:
以下是引用心灵之花在2008-10-28 13:13:00的发言:
照片中人是谁?是彼得本人吗?看不出你也要什么?
2 A, Y- ?1 X4 `! \

我也想要!結婚!!!!

结婚是好事

皇帝到底娶了多少房了?

' ~$ E8 E- o! P

/ a/ E" [3 v1 m/ [

下回照这样办吧!!!