|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

胡同的故事--流浪狗“小白”

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我拍摄制作了一部反映胡同拆迁的纪录片,可是怎么也发不上来,只好在土豆网注册发布了,麻烦大家去那里看吧!谢谢!

' K0 s! C0 B R8 G. H9 t/ J+ s

3 Z3 ^: I. Y' h

http://www.tudou.com/programs/view/RdF7lFyTL6A/

狗是我丢的!!!!找了一个多星期了!

不会吧,楼上两位-------

其实狗是对人类最忠心的动物了。

谁 知道它的下落赶快告诉我!!!!!!

回复:(MIYAYA)狗是我丢的!!!!找了一个多星期了!

这是我今年年初的时候拍摄的,地点就在宣武区的西草场胡同附近,你快去找找,要是真能找到可就太好了?

我的狗是本月12号丢的!

我看到你的视频就去了,没找到!!

' O1 t' }0 ^) ^$ M. {1 e& K

1 H2 S9 I; r" s, b3 y- }

你确定是你年初拍的吗?

真不敢相信会有长得一模一样的小狗!?

1 V b) L. F" g

" Z+ }+ r4 n# f6 R

我心情非常着急,请LZ体谅!能否回电给我?

回复:(MIYAYA)真不敢相信会有长得一模一样的小狗!?...

别着急,等我有机会再去西草场,一定帮你留意!
前一段去西安门南侧的惜薪胡同,那也是一片废墟,在废墟中我也看到了猫和狗狗,站在一片废墟之中。
这样的场景太多了,但是几乎每一片儿拆迁地都能看见那些有爱心,定期前来喂养流浪猫狗的好心人