|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

10月19日(周日)百姓讲坛第8期看片会《胡同·人》

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

时间:10月12日(周日)13:30-16:00
地址:西城区恭俭胡同5巷5号皇家冰窖私房菜(门口标志为巨大红门)

活动形式:看片会
讲座人:广顺园主
讲座内容:广顺园主镜头下的胡同、和胡同里的人
主讲人介绍:广顺园主,资深胡同摄影师,以拍摄胡同人物见长。

费用(AA制):20元(冰窖提供场地、茶水、花生、瓜子等)
报名方式:跟帖报名
活动地点古迹介绍:市保文物冰窖
活动联系电话:13522872255(掌柜)场地电话:64011358

19日当然要去老冰窖看片学习啦

19日当然要去老冰窖看片学习啦。老冰窖是个好地方,现在院子改建成餐厅,没有去过的朋友很值得看看,况且还有广顺园主开讲座哪。请各位看看老冰窖。

我报名! 我搬小板凳听,还帮我的朋友报一个名

路线如何前往此地?

要有空就去看看并学习一下,呵呵,在地坛书市看见斋主的书了,有点贵,没买,呵呵。

向广顺老师学习,俺一定去!
QUOTE:
以下是引用花花镜界在2008-10-14 13:12:00的发言:
% f9 {7 T& X, ~% ^

路线如何前往此地?

进入恭俭胡同看到这个就到了!

比较喜欢园主的人文胡同,

+ c2 k# w- t5 Y! @: Y/ H1 N8 r/ x

可惜周日下午要加班,去不了!

$ x9 V( @' z$ s+ _

亲切器

掌柜,您好,我还从来没参加过老北京的活动,不知道20元什么时间交,参加活动有什么要求么,我还想参加以后的拍记队的活动,谢谢
茶楼的茶水钱进门交给茶楼,参加活动的人要热爱北京传统文化

回复:(四海漫游)带着相机就好

我替掌柜回复您:1,准时到达,2,现场交钱,3,带着相机,冰窖很有趣的,4,可以拍摄,可以提问,5,来了就好,没有别的规矩了。欢迎。
参加
报名