|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

标注(点击看得清楚)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
/ e6 z& c& X2 ?2 h. ] 8 V' }6 `, M/ d, a( W1 ?9 Q9 w3 w* E/ @

谢谢,赶紧吃饭吧,跑那么远,真过意不去了!

但这是鲜鱼口啊,不是西兴隆街。

西打磨厂的那幅图片的确是275号,我拍了门牌。从西口进去不远就是。

冯老师,是鲜鱼口吗?我前天也刚从那边拍完照回来,道上还碰上了两个拍照的,其中一个拿的还是肩扛式摄像机。

因为对这里不太了解,所以我只是瞎拍了一堆街景,所以这里还得跟您请教,您这两幅图都是什么地方啊?

[em04]

对不起,我把跟贴的图片误操作为发贴了,已经重新跟到原贴下面。反回来正准备删除,没想到已经有回应了。帖子重叠了不好。

我记录的纸找到了,西打磨厂三岔口门牌没了。一个月前拍过。曾老师说的对,是275号。

而我已经标明(图二)尚有人住的是13号。

我把鲜鱼口74号,误写作西兴隆街了。这个小副食店的右边,是大的“鲜鱼口副食商店”,是计划经济时代的建筑。装饰一下也很实用。

最后一张图中,茶叶店二层的白色障板被摘掉,露出分体空调机的室外机。那个阳台不到一米宽,波斯猫就徘徊在那里,无助,可怜。

我们知道崇文区的“拆迁联合行动”。工商税务的吊销通告大概不是偶然的吧!我们知道他们更多的伎俩。

表演,丑恶无耻的表演每天在那里进行。

今天采集的例子:

等老人独自在家,儿女上班时,拆迁办闯门而入。见某老人旁边有一女,问:你是谁?答:保姆。闯入者厉声断喝:出去!小保姆吓得连忙出去。

接下来,连哄带骗,叫老人在契约上签字。达成拆迁!

以下是引用ruby83在2006-1-2 23:17:13的发言: / Y n6 u% `5 D( Y' `" z h$ J- b( A) W( D4 i C* V2 h4 z0 o8 O- k

冯老师,是鲜鱼口吗?我前天也刚从那边拍完照回来,道上还碰上了两个拍照的,其中一个拿的还是肩扛式摄像机。

/ K7 d/ m6 _' z) M1 `

因为对这里不太了解,所以我只是瞎拍了一堆街景,所以这里还得跟您请教,您这两幅图都是什么地方啊?

[em04]
/ Q$ r& E0 W: Q" B. L! ~" u G

这些照片是后细瓦厂老师在京拍摄的,请见“谁去前门帮我看看……”的原贴。

以下是引用ruby83在2006-1-2 23:17:13的发言: % s2 F5 S3 Q9 c6 i3 w6 o: j7 N$ \& [7 g; v

: G5 ~, ? u% g0 `1 u

[em04]
7 e3 y7 Y, y) \( |) M, e6 \ q8 s

拿的还是肩扛式摄像机。是我们摄影队的老刘。

这个地方,已不能说前两天去过了,因为一天一个样子。
# f  s6 r, `# Q* N" {# I1 \