|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]牛青山他爸爸宣传极端民族主义,应加制止。

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

此人ID即违背道德,一向言行破坏气氛、制造对立。

今天转贴宣扬极端民族主义谬论帖子,胡言乱语、肆意攻击,与论坛氛围极其不符,希望掌柜约束网友的言行,避免没必要的麻烦和混乱。

http://bbs.oldbeijing.org/dispbbs.asp?boardID=45&ID=38529&page=1

哈哈!真是恶人先告状,我请问什么叫宣扬极端民族主义?又是谁一向言行破坏气氛制造对立?每回我发帖子不是总有你在下面殷殷狂吠制造对立,看你是个女的不跟你一般见识你到得寸进尺起来了!我发帖子只为匡正史观澄清事实,公道自在人心是非曲直自有大家评断还伦不着你出来狂犬吠日!

任何一个事情都要从两方面来看待,就只许你州官放火不许我百姓点灯?凭什么你就可以一言独大你认为对的就得别人跟着附和。你说我宣扬极端言论请拿出证据,让大家来评断。不要以为自己比别人多看了点书就尾巴翘上天,要知道光有学问没有人格还称不上是一个完整的人!我看你每每疯狂攻击我中华文化倒是卖力的很,对你这种人用八个字是最好的概括:数典忘祖,无父无母!

QUOTE:
以下是引用牛青山他爸爸在2008-10-11 0:46:48的发言:

哈哈!真是恶人先告状,我请问什么叫宣扬极端民族主义?又是谁一向言行破坏气氛制造对立?每回我发帖子不是总有你在下面殷殷狂吠制造对立,看你是个女的不跟你一般见识你到得寸进尺起来了!我发帖子只为匡正史观澄清事实,公道自在人心是非曲直自有大家评断还伦不着你出来狂犬吠日!

任何一个事情都要从两方面来看待,就只许你州官放火不许我百姓点灯?凭什么你就可以一言独大你认为对的就得别人跟着附和。你说我宣扬极端言论请拿出证据,让大家来评断。不要以为自己比别人多看了点书就尾巴翘上天,要知道光有学问没有人格还称不上是一个完整的人!我看你每每疯狂攻击我中华文化倒是卖力的很,对你这种人用八个字是最好的概括:数典忘祖,无父无母!

引用保存,免得被编辑。

虫大人罗嗦多事,不过并非任何什物都去理会。

社会需要“和谐”,民族需要“和谐”,网站同样需要“和谐”,如网站不“和谐”了会被“和谐”掉的,大家相互理解一下!老北京网永远是热爱北京文化朋友们的家!出现了一些“不和谐”的声音也是正常的,但这种“不和谐”是在“法律法规”允许的范围内,如果超过了这种范围只能被删除掉,否则网站会被“和谐”的。大家都有一颗热爱文化的心,世界观是一致的,方法论则各有各的方法,大家相互融合一下为共同的目标而努力吧!

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-11 0:53:55的发言:

引用保存,免得被编辑。

虫大人罗嗦多事,不过并非任何什物都去理会。

这是对你最中肯的评价,你最好记住。

此ID一直以来,语言极不文明,专一搞这些挑拨离间,无事生非,惟恐天下不乱的勾当!支持楼主,要求铲除这样的害群之马!

和议