|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

明天双十节,晚上在港的朋友聚聚?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
地点定在尖沙嘴吧!已经有HK和jeep报名,还有谁在港?一起一起!

谢谢,看到了,还真是老照片,真可爱!

看过了您删吧,我保存一份慢慢观察!

左下角像是个枕头,敢情您是在书桌上睡大的,难怪学问大,哈哈![em01]

是床边有书柜,

原照我用放大镜看,也看不清身旁放了什么书,样子不像小说.[em01]

回头去看HK,看你还去哪里躲。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-11 0:24:00的发言:

香港的法律书籍对于我帮助不大啊,内地与香港法域不同。

没新照片就看您的老照片,反正要看!

老照片一张,快四十年了.没有更老的.[em01]

看过便删啊

QUOTE:
以下是引用纸扇轻摇在2008-10-12 9:35:28的发言:

直接管斑马要照片看。

他又没有帮我拍,何来照片?

他有没有偷拍我的吃相倒不知道... 

QUOTE:
以下是引用油油在2008-10-13 15:33:30的发言:
三岁看老啊

您看出什么?

爱学习呗,是个学者

那小手真好玩

不过比较一下我发现还是自己记忆力好,我如照片上这么大的时候家里有哪些书现在印象还很清楚。虽然20年跟40年差一半,但是我有信心20年以后自己还会记得那些书。虫大人100分。

我小的时候家里有很多书,外公家里有很多书,奶奶家里也有很多书,但是爸爸妈妈外公都告诉我不要多看书,提防长大头脑迟钝。

我在1989年的时候被外公带到沈阳住在省政府的大院,那时侯8号楼有一个大图书馆,我常常去看书。看得懂的不多,但是哪些书好我是知道的。有好多次在那遇到现在做国务委员的李长春,当时他是省长,我跟他互相好奇,他差不多每次都拿着书问我书名,一本叫做《八十三天皇帝梦》的我记得最清,后来听说此书被这位李大伯缶了,他去河南工作书却没还。

我也在那缶了很多书,拿回家摆满一排,这是我个人藏书的开始。那时侯一切都是马马虎虎,若在今天我怕也要因为“读书人的事”落个名声。

你不当博士谁当博士?哈哈
完全是家庭因素,我奶奶就是老师,说实话当初除了一直上学我没想过其它的选择。而且我得承认自己没努力,就是大家都升学我也跟着上去了。学历确实不再是问题了,但是诚实的说我不知道自己能弄懂什么。而且平时还好,一到问题关键处我就暴露了。
真好玩,哈哈哈
三岁看老啊
北齐书、晋书,后来写繁体字气坏老师。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-13 19:21:15的发言:
北齐书、晋书,后来写繁体字气坏老师。

几岁开始看这些儿童不宜的东西?

看的懂的我都看,管它宜不宜呢。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-13 19:25:26的发言:
看的懂的我都看,管它宜不宜呢。

还没说几岁,十八?

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-13 16:20:02的发言:

那小手真好玩

不过比较一下我发现还是自己记忆力好,我如照片上这么大的时候家里有哪些书现在印象还很清楚。虽然20年跟40年差一半,但是我有信心20年以后自己还会记得那些书。虫大人100分。

我小的时候家里有很多书,外公家里有很多书,奶奶家里也有很多书,但是爸爸妈妈外公都告诉我不要多看书,提防长大头脑迟钝。

我在1989年的时候被外公带到沈阳住在省政府的大院,那时侯8号楼有一个大图书馆,我常常去看书。看得懂的不多,但是哪些书好我是知道的。有好多次在那遇到现在做国务委员的李长春,当时他是省长,我跟他互相好奇,他差不多每次都拿着书问我书名,一本叫做《八十三天皇帝梦》的我记得最清,后来听说此书被这位李大伯缶了,他去河南工作书却没还。

我也在那缶了很多书,拿回家摆满一排,这是我个人藏书的开始。那时侯一切都是马马虎虎,若在今天我怕也要因为“读书人的事”落个名声。

......那照片该不过三岁,您能记得三岁看过什么书!!?

绝对是您家庭因素,好像记得您说过您是读史书认字........  

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-10 9:47:59的发言:

恩,举报了,师兄食宿免费解决了,就是没有烧鹅。

我要看HK照片!我还没看过HK照片呢!!

已请您师兄吃烧鹅了,哪天您又来吃烧鹅?

我若去香港肯定免不了讨扰您,不过师兄那么乖我是做不来,烧鹅老照片都不喜欢,彼时您别抱怨。

师兄什么行踪?饱餐之后自行睡觉去了还是另有活动?

照片呢?我真想看而且等得烦躁了!

庆祝双十?国民党特务?香港?代号斑马?已打入我皇家机构?一系列疑问正汇聚到国家安全部门

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-10 9:47:59的发言:

您先把自己的发上来[em05]

要不要让斑马帮我拍一张像文化人吃东西的样子?[em01]

QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-10 10:01:59的发言:

您先把自己的发上来[em05]

要不要让斑马帮我拍一张像文化人吃东西的样子?[em01]

反了反了!竟敢跟书记讲价钱!

您先发!甭指望别的……

口令:“骨碌木” 回令:“欧吧”."地瓜、地瓜,我是土豆!地瓜、地瓜,我是土豆!..."代号“斑马”正向港府移动!!
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-10 10:07:35的发言:

反了反了!竟敢跟书记讲价钱!

您先发!甭指望别的……

太远了,就不参加了
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-10-9 23:31:47的发言:

他们都在香港上班,好意思叫一个来自大陆最穷的皇家园林上班的人请客吗?

有两个是长期公干,一个是出差,他们三个是一个公司的,搞物流的

QUOTE:
以下是引用油油在2008-10-9 23:29:37的发言:
我三个哥们(初中到现在最好的三位男性朋友)在那边,明天我让他们找你,你买单,他们肯定乐意去.

他们都在香港上班,好意思叫一个来自大陆最穷的皇家园林上班的人请客吗?