|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

10月11日(周六)拍记活动预告

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

10月11日(周六)拍记活动预告

集合时间:10月11日下午13:00

集合地点:前门西河沿东口

联系人:掌柜 13522872255

欢迎大家在本贴下提供有关本地区的资料,对提供资料的人,拍记队将表示感谢。

55,怎么不是周日呢。周六正好有出行天津的活动

参加

我要参加,早听花花和米娅说起老北京胡同拍了!

偶是新来的,请大家多多关照:P

------------------------------------------------------------------------

很遗憾花花同学不去噢~咱们好久没见了!祝你天津一行快乐!

争取参加。只是这个时间段阳光太强,不太适宜拍片。

另外,悄悄问问:晚上有FB否?要不然走了一大圈,空着肚子走回家太艰难了。

[em05]
家中有事不能参加。果子的5个底4个火烧.........哈哈哈

报名!!!

又是前门~这回活动范围内还有取灯!!!

取灯啊取灯~中午早早儿整它5个底儿4个火烧先。。。

[em01][em01][em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02][em02][em04][em04][em04][em04][em04]

P.S:鸵鸟老师好久不见啦~周六见面聊哈~

争取参加
抱歉抱歉!周末安排不开,告假。

应该去

明天带一台索尼A900全幅相机。镜头:24~70。70~200。有愿意试机人请自带CF卡。

希望试用后能在咱们网(老北京)发表使用的感受。谢啦!!

QUOTE:
以下是引用开车的翔子在2008-10-10 22:39:42的发言:

明天带一台索尼A900全幅相机。镜头:24~70。70~200。有愿意试机人请自带CF卡。

希望试用后能在咱们网(老北京)发表使用的感受。谢啦!!

SONY的市场公关确实到位~厉害厉害。。。[em07]

这机器和俩头偶都试用过了,不错的说。。。不过要是有新的16-35试用就爽了[em02]

这年月,拼命挣钱才是王道啊!!![em04]

QUOTE:
以下是引用老鸵鸟在2008-10-10 21:45:18的发言:
抱歉抱歉!周末安排不开,告假。

只好有机会再聊了。。。

QUOTE:
以下是引用无花果在2008-10-9 18:36:25的发言:

报名!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02][em02][em04][em04][em04][em04][em04]

5个底4火烧......肯定是有我的份,报名先,我排第一个。

QUOTE:
以下是引用无花果在2008-10-9 18:36:25的发言:

报名!!!

替我问问掌柜:晚上如何安排?共产党也是人,不能当素什锦。

[em07]

二位别急,来啦。顺便说一声,周六值班参加不了活动,提前作了功课。

又要去打狼啊?[em01]

我争取找一台索尼A-900全幅相机,大家可试用,还在联系中。晚上拿到才能落实。

报名参加!!!

QUOTE:
以下是引用一品烧在2008-10-11 8:37:27的发言:

报名参加!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]