|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 掌柜

11月1日老北京网八周年庆典活动(10月26日更新,班车确定,可继续报名)[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我报名!一人,当然是开车去,(不是拉车去)有停车场吗?活动费用是否可现场交啊?

[em01]

回复酸梅汤“都是小年轻的”,也有老帮点儿的呀

QUOTE:
以下是引用酸梅汤在2008-10-5 13:55:01的发言:

都是小年轻的,我就不去了。吼吼。但我想要个限量的别针。

未必,老帮点的也有不少:常人春75,翟鸿起77,方彪、刘建斌奔70了,抽烟火的50多,还有40的更多啦。当然20的可能占百分之四十吧。

都是小年轻的,我就不去了。吼吼。但我想要个限量的别针。

11.1日回不来。

祝贺!

支持!
去不了了~~~教师区运动会..............................

刚看到,去!

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2008-10-9 13:54:00的发言:
) F, R# T$ o! o5 ~# p Z3 {: S

报名呀!我和翠花!

( z" s: ~' V* Q- R

$ V U& \* { q4 n

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

6 Z$ u) k+ ^( ]) T6 ^% {

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
# W2 G8 ^1 d, [! O. @

( c/ m$ E: b8 ~( r' V

$ p6 g, y. u+ z( [2 a" l6 n% u

G) X" ?' h; ?1 u: T

) z8 A W6 g$ j8 e) O6 X4 B1 B

你要抢着上酸菜啊???

% ^. R8 c3 R4 v) B _

3 N0 ?) J. f; e+ r9 v+ F b) k

# W3 m7 j9 ?7 o( W/ d) c: R2 o

2 S0 H1 P' |' z2 D; o

\4 L4 m4 ?/ c" R& M0 h m3 {8 `2 G

好奇胸针的样子

欢迎新人么?我的目标是那只羊

很遗憾去不了,先祝贺一下啊!

在老北京网不管是新网友还是老网友都是平等的,都是热爱北京文化的人,所以欢迎所有网友参加本次活动!
报名吧,这么长时间脱离组织了,凑个份子,也把倒挂楣子算上,一共俩人啊!!

回复白花花:“尔爱其羊啊”

QUOTE:
以下是引用白花花在2008-10-16 21:03:00的发言:
( {$ r( C& i; r& W3 E2 w* G, [

欢迎新人么?我的目标是那只羊

. G) j+ t: X- g' h, B h

革命不分先后,入网就是好友,当然欢迎啦。

# u* V% g( X7 I& ?3 y# R; |

《论语。八佾篇》:“子贡欲去告朔之羊。子曰:赐也,尔爱其羊,我爱其礼也”。

/ J- y N1 h$ B

掌柜的曰:“一只怕不够,预备了两只羊,足够大家撮的啦”。哈哈。

刚知道坛子里有叫翠花的啊!是不是住这里呀?

n+ N5 Z& b& a3 A; e1 a! C* G, K0 J2 U

, Q' o, l; d$ a4 U

/ g# t ~3 G* O) Q" j* d

11月1日老北京网八周年庆典活动方案(10.16更新)

11月1日老北京网八周年庆典活动方案(10.16更新)

: i" Y9 @8 ^7 }- _

9 x y0 F u! m0 z) b& C8 w

2 ^7 _3 ]9 `' K& I: z6 C/ @

真巧了!今天刚拍的。不好意思,也不熟就开玩笑!

QUOTE:
以下是引用析津志在2008-10-3 1:09:00的发言:
5 B) o. F3 @; A/ h

那周围有古迹吗?

1 A( J& u+ H' M

福上村有闽浙总督、礼部尚书兼太子太保钟音的坟地,现在还有三个碑在此村保护,为区保单位。

QUOTE:
以下是引用小小的我在2008-10-1 22:21:00的发言:
937支几?????
8 _; O2 K" [8 H5 c9 i9 P1 e3 n+ ~; ]

937支2有坟上村这一站。

QUOTE:
以下是引用小小的我在2008-10-1 22:21:00的发言:
请教掌柜的,937支几?????
7 Z, S- B. W1 D

http://mappage.go2map.com/bus/map.jsp

QUOTE:
以下是引用老片在2008-10-16 23:22:00的发言:
8 ~0 ~7 ~% ]8 v

刚知道坛子里有叫翠花的啊!是不是住这里呀?

9 H% u$ z! N- v/ ]9 j. ?6 ?

1 }$ C6 g2 J/ o# `7 {

. r& I0 b6 l0 U# {

图片点击可在新窗口打开查看

" k- x6 }) A/ B- h) L

) v o6 O$ r) M" D2 T* X* O0 }

" S% D2 Q8 L; j' x) T1 @2 ~

真巧了!今天刚拍的。不好意思,也不熟就开玩笑!

/ p4 Q& E2 B* c( r) {; ?

老片老师心很细,我不是住在这里,但在注册老北京网之前刚去过这个胡同,印象很深,所以就取了这个名字,没想到还有那末多别的解释,不过这并不重要只要大家能记住就行了。。。期待与大家同欢乐。

4 Y. R. J7 N$ _

P0 c! t2 g) M$ U1 }5 h

翠花胡同:

$ ~- P2 n% |$ {

位于东城区西南部,东起王府井大街,西至东黄城根南街。胡同内九号曾为拥护已经退位的溥仪复辟,率领辫子军进京的--张勋住宅。……

班车的主意很好

才发现还没报名呢,报名费11月1号当日面交可否?

最好提前交费,以便人员组织协调。
QUOTE:
以下是引用城根儿在2008-10-20 3:00:00的发言:
. u& m4 Z+ M( o7 ~5 N% w. K

图片点击可在新窗口打开查看

1 X, j1 e: X! x- U8 d5 x

& k- c/ P2 J0 _6 d9 l o4 ]3 D

翠花胡同:

" E' Z5 f/ I _! X

位于东城区西南部,东起王府井大街,西至东黄城根南街。胡同内九号曾为拥护已经退位的溥仪复辟,率领辫子军进京的--张勋住宅。……

5 u/ k9 M; @3 L. \4 o7 s

" V/ R! m" ^: y/ g

1 s) F" l- H# E& P0 V

! Y3 W8 b( x# s

5 x1 s0 x8 O! e9 ~+ {+ Q% @

张勋的宅子拆了,现在没有了。

7 ^& D9 k: Z0 w$ ~

z/ p; _5 E, u4 G6 p# w m) z

$ j, j( I0 Z5 q; v

5 p" p' y% O( ^9 m

4 c1 w. T" k* d, u4 b3 b5 d+ B# G

报名
报名,俺虽然爱好北京传统文化多年,但是在咱们论坛刚刚注册,借着这个机会见见大家,哈哈

院子好吸引人啊!

掌柜啊,我是豆子(DOUZI),不是肚子(DUZI)……
坐摆渡车走的咋报名呢?